- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
он 55к надамажил - это не совсем унизительно - но норм)
Добавлено в 20:21:07 вот есле бы рпал забрал 1v2 армса и холипала я бы тебя нашел. Сообщение было отредактировано хрюхрю (18 Ноя 2013 @ 20:21 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru - ваш топ скиллед демолок в действии.
Ты всегда когда я комуто гдето проиграю скрини или же записывай видео а то ето большая редкость.Да и ты был с магом котрый повесил бомбу и просто ховались за столбами я как заметь даже не бил.50 к моя порча и бод надамажили те что я повесил.Вас мой нап один чуть не убил.А чт окасаеться арены да я таких ка кони с метаморфозой сам двоих убью дд..Я пердлогаю кто там из вас чтото морочит против меня Сиграть 1х1 я буду даже без бурста.Чего вы ломаетесь? страшно опозориться?Ну вы же будете ссылаться на то что я багер....... Добавлено в 20:25:10 давайте тогда 2х проитв 1 в два дд проитв меня ток я буду уже с метаморфозой есле так .На арене грубашы можно устроить. |
|
QUOTE(emocore00 ): Ты всегда когда я комуто гдето проиграю скрини или же записывай видео а то ето большая редкость.Да и ты был с магом котрый повесил бомбу и просто ховались за столбами я как заметь даже не бил.50 к моя порча и бод надамажили те что я повесил.Вас мой нап один чуть не убил.А чт окасаеться арены да я таких ка кони с метаморфозой сам двоих убью дд..Я пердлогаю кто там из вас чтото морочит против меня Сиграть 1х1 я буду даже без бурста.Чего вы ломаетесь? страшно опозориться?Ну вы же будете ссылаться на то что я багер.......
опасный уровень агрро,утешь себя рукой,не бомби. Добавлено в 20:27:08 QUOTE(emocore00 ): Сиграть 1х1 я буду даже без бурста.Чего вы ломаетесь? страшно опозориться?Ну вы же будете ссылаться на то что я багер.......
и тут я понял о чем ты писал все это время) |
|
Я выше написал, что выйду на арене только 1на1 против тебя, солью хилом. Заскринил для подобной темы, где ты ничего сделать даже не смог на арене. |
|
Я имел ввиду что они даже дуель у меня уже не принимают.Горят отстань багер или чтото в етом роде.Да ну при всех ммогу релог иили что еще там зделать нада. |
|
ну давай это сделаем,через чат или скайп,мне просто интересно что это будет делать под регом) |
|
QUOTE(wilyman ): Я выше написал, что выйду на арене только 1на1 против тебя, солью хилом. Заскринил для подобной темы, где ты ничего сделать даже не смог на арене.
ахахах ну давай ток во тка кмне на тебя попасть на арене ? да без бурста сляжеш даже твой хил сляжет |
|
стой рачок,ща все будет,я организую) |