- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
Епт , ты еще и кликор ...... |
|
QUOTE(bultazar ): Епт , ты еще и кликор ...... Очень забавно от тебя это слышать. |
|
|
- Клик - смена духа. - Клик панель пета. ай-ай-ай Бм |
|
дух я вообще не юзаю ,а панель ставлю на авто стан .....
Добавлено в 22:29:03 имею ввиду на панеле пета , стан ставлю на авто. Добавлено в 22:32:21 могу скинуть панель ретри , там все на биндах , только пока нету для арены макро т.к. я им бг пока бегаю . Сообщение было отредактировано bultazar (18 Ноя 2013 @ 22:29 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]- Клик - смена духа. - Клик панель пета. ай-ай-ай Бм Почти у всех хантов смена аспектов на каждом выстреле стоит, не знаю как у бультазара. vovmagic.ru - примерно так. ЗЫ Хантом почти не играю. |
|
Ну мне лично и без него ок. Добавлено в 22:37:29 я дух очень редко меняю , если только дефаюсь или догоняю .На хаст передвижения |
|
Каждому удобно по своему. За дк играю на клаве, результат 2.4 Кликаю шамой результат 2.4 |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Амбрик ]- Клик - смена духа. - Клик панель пета. ай-ай-ай Бм Почти у всех хантов смена аспектов на каждом выстреле стоит, не знаю как у бультазара. vovmagic.ru - примерно так. ЗЫ Хантом почти не играю.
Да я вкурсе))) сам за ханта играю иногда. Пользуюсь им. Но просто может многие дух меняют:D Добавлено в 23:07:28 QUOTE(egorchik ): Каждому удобно по своему. За дк играю на клаве, результат 2.4 Кликаю шамой результат 2.4
у нас на сервере, а уж тем болие на реалме фан не трудно брать рейтинги)) если сравнивать то 2.4к на фан реалме тут равносильно 1.4 - 1.6к на ру оффе. Может чуть более |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] у нас на сервере, а уж тем болие на реалме фан не трудно брать рейтинги)) если сравнивать то 2.4к на фан реалме тут равносильно 1.4 - 1.6к на ру оффе. Может чуть более Он на магике не поднимался до 2.4к, т.к. твинками не встречал его на арене. |