- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
Я не вижу смысла менять на дух лисицы тот же , если концентрации хватает =\ |
|
лок тот не фуловый у него стояло 2 трини на выносливость и пве бг шмот Добавлено в 23:13:30 стоял вихрь и еще какаято неопнмю |
|
QUOTE(emocore00 ): лок тот не фуловый у него стояло 2 трини на выносливость и пве бг шмот Я не только по хп сужу. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): лок тот не фуловый у него стояло 2 трини на выносливость и пве бг шмот Я не только по хп сужу.
ну да,маны вообще как у фул бг) лол |
|
что вобще за говносетапы? Как в них играть Добавлено в 00:10:14 автор если считаешь себя скил, напиши гайд по демону в пвп результат я думаю тебя поразит |
|
QUOTE(jvs123 ): что вобще за говносетапы? Как в них играть Добавлено в 00:10:14 автор если считаешь себя скил, напиши гайд по демону в пвп результат я думаю тебя поразит
Я когда выложил видео про демонолога где бил там по 90 к .То у меня бля недели две личка была забита.Меня заебали так что я аж офигел.Так что некаких гайдов.Есле ктото хчоет научиться пусть просто следит за тем что я делаю и как играю что прожымаю и когда. |
|
НЕ каких гайдов , пойду повешусь( Добавлено в 00:42:37 а я так хотел им научиться !!!! Добавлено в 00:44:36 Емокоре епт , если смешить , то хотя бы начинать медленно , а не так слишком быстро ..... |
|
Да ну вас всех бог его знает что ваще вы мелите.я предлагаю на деле доказать вы же боитесь ставите условия пир каких я и так сказал вам что без бурста буду.Вы ставете аткие условия чтобы бой не состоялся арена 1х1 И Т.Д. .Вы тупо зассаные боягузы котрые бояться опозориться...Но при етом хоть бы молчали чт вы такие нагибаторы что аж страшно. Добавлено в 00:46:32 Есле же вы хотите доказать что вы нагибаторы т ожду вас в элвине.И идите все нахрен потому что ссыкуны |
|
Я тебе уже писал хочешь пвп 1на1 , что для меня большой + очень , пошли на АТ там твои демо пашут и петы . |