- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
Да они просто немогут вин в пвп.Вот они и бесяться.Заметь осуждают одни и теже лица.Ест ьдрузей у меня на фане много как новичков так и опытных и многи меня на арену зовут кап помочь отыграть.. А 1х1 для того и создан чтобы на равних силой меряться.Без всяких хилов и прочей ирунды. |
|
bultazar, то есть, ты считаешь, что твои руки примее чем его, только по тому что у тебя больше макросов на панеле ? Или как ты это определяешь. Ты, согласись на его предложение дуэли и выиграй, а потом уже говори о своём скиле ... Лично я тебя в деле не видел, так что очередной нонейм . |
|
QUOTE: QUOTE: [ какие нахрен 80к? ты больной? с какой радости 80 с кривой искусностью?
искусност ьнормальная дело в том что формулы заклинаний неверные (занижены очень) вот тестер сказал даст тикеты.Да и мне же тогда тоже все писали чт оты мелиш ирунду всё норм .А когда тестер проверил оказалось что я прав. |
|
Больше макросов? пахахах , видимо , я даже уверен что ты очередное дно...... Добавлено в 16:51:07 И даже не увидел зачем я панель свою скинул и кому.... |
|
QUOTE(bultazar ): Больше макросов? пахахах , видимо , я даже уверен что ты очередное дно...... Добавлено в 16:51:07 И даже не увидел зачем я панель свою скинул и кому....
Вы же яростоно выступали против того что я кликер.А чо ты теперь отмазываешся |
|
QUOTE(Taftonec ): У тебя рак мозга, даже дочитывать не стал. QUOTE(Taftonec ): bultazar, Ну во первых, откуда ты его так хорошо знаешь, чтобы говорить что он нуб, если даже не разу с ним не дуэлился . Во вторых, зачем ему переходить на другой сервер? Только ради того, чтобы с тобой подуэлиться, нонеймом? Если уж пошло дело на то, что где меньше багов, дак зави его сразу на офф херли ты .... Дуэлился давно и могу сказать, что юзает багнутые кв итемы. QUOTE(asakura161rus ): демолок рабочий класс? ты дурной??? с какой радости он стал рабочим? норм рабочего демолока боятся все а дамаг у него(хотя бы у пета глянуть) оставляет желать лучшего!!! Смешной. |
|
Назови хоть 1 багоитем и что он делает обьясни |
|
Омг.... отмазы? Ты реально развит плохо.... тебя в детстве пивом кормили чтоли? Добавлено в 16:59:41 QUOTE(Taftonec ): bultazar, Ну во первых, откуда ты его так хорошо знаешь, чтобы говорить что он нуб, если даже не разу с ним не дуэлился . Во вторых, зачем ему переходить на другой сервер? Только ради того, чтобы с тобой подуэлиться, нонеймом? Если уж пошло дело на то, что где меньше багов, дак зави его сразу на офф херли ты .... Я с ним дуэлился и когда пофиксили баго травничество , он мне слился , я ноунейм , ок , а ты кто топ ? кинь свой армори хотябы или ,что там есть ... |
|
аххахахаха я хуею.Я тебе вы жизне не разу не сливалсяю.Зайди на фан и при всех слей же с
Добавлено в 17:02:54 Или ты в мыслях сливаеш.Ето твоя мечта?ты уже бредиш тем что меня слил?
Добавлено в 17:03:57 МНЕ СТОИТ ПРОЖАТЬ МЕТУ И ты будеш как гавно опод ногами летать.Ноя тебя и без бурста солью такчто жду Сообщение было отредактировано emocore00 (19 Ноя 2013 @ 17:04 MSK)
|