- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
P.s И кстате насчёт сути тему, это ты походу в неё не в ник, он просто хотел доказать, что локи-метаморфы могут победить кого либо без бурста. ( Или мы с табой разные темы читаем ? ))))) |
|
QUOTE(Taftonec ): P.s И кстате насчёт сути тему, это ты походу в неё не в ник, он просто хотел доказать, что локи-метаморфы могут победить кого либо без бурста. ( Или мы с табой разные темы читаем ? ))))) ты сначала узнай ,что вообще за тело этот эмокоре... Добавлено в 16:37:11 тему создал человек который вообще не знает ,что такое руки , думаю так тебе понятно. Сообщение было отредактировано bultazar (19 Ноя 2013 @ 16:36 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): Слышь демо в полне рабочий , если не считая петов , но есть кривые формулы и то они у всех бывают , а типо по 80к бить это уже для вас мало? надо под 100к+?
Добавлено в 16:34:07 собака его по 50к может ударить ,мало? надо больше? если у мя бм так бил бы , я от радости прыгал бы.... какие нахрен 80к? ты больной? с какой радости 80 с кривой искусностью? в пве 80к в пвп от силы 20
Добавлено в 16:38:15 как раз у мя макака у бма бьет по 30 при лоу хп 80 втащить может а собака не 50к Сообщение было отредактировано asakura161rus (19 Ноя 2013 @ 16:38 MSK)
|
|
На фан зайди и найди этого килджена , его ник такой и сам убидишься... Добавлено в 16:39:36 у бм пет с команды взять от силы может 25к при фул бурсте критом ударить и то если зелень , то больше. |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Taftonec ): P.s И кстате насчёт сути тему, это ты походу в неё не в ник, он просто хотел доказать, что локи-метаморфы могут победить кого либо без бурста. ( Или мы с табой разные темы читаем ? ))))) ты сначала узнай ,что вообще за тело этот эмокоре... Добавлено в 16:37:11 тему создал человек который вообще не знает ,что такое руки , думаю так тебе понятно. я не говорю что он скиловый... он неплох... и какая разница кто он??? если ты такой глад покажи что может демон без меты от своего лица. |
|
Епт , какой ты тугой.... |
|
собака не бьет по 50 без всяких выебонов я проверял... со своими проками бурстом и бафами фул обдотаную цель 20к макс ито маникен... опять же я про шадов у вас там на фане можен мастери и работает |
|
Ну ты вообще не с фана , тогда зачем тявкать если не знаешь ,что вообще происходить? |
|
QUOTE(Taftonec ): P.s И кстате насчёт сути тему, это ты походу в неё не в ник, он просто хотел доказать, что локи-метаморфы могут победить кого либо без бурста. ( Или мы с табой разные темы читаем ? ))))) я то знаю о чем речь идет меня просто добивет этот удот который говорит что автор рак и баггер... без всяких доказательств |