emocore00
  • Видели: 11 Янв 2014 @ 03:01 MSK
#171 написал: 19 Ноя 2013 @ 14:01 MSK

Бесы прокают но не принимают статы мастери демонрлога.Да кастуют они свои спелы

bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#172 написал: 19 Ноя 2013 @ 14:03 MSK

QUOTE(emocore00 ):

Бесы прокают но не принимают статы мастери демонрлога.Да кастуют они свои спелы

Ты вообще понял о каком серве речь?

demonel
  • Видели: 08 Мар 2014 @ 19:45 MSK
#173 написал: 19 Ноя 2013 @ 14:40 MSK

качнул варлока и проверил бесов,робят ярость дают что и отлично

Добавлено в 14:40:09

но там играть наверно не буду,лаги и ппц дисконты каждые 10 мин

Сообщение было отредактировано demonel (19 Ноя 2013 @ 14:40 MSK)

asakura161rus
  • Видели: 22 Янв 2016 @ 17:59 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#174 написал: 19 Ноя 2013 @ 15:01 MSK

QUOTE(jvs123 ):

норм доты из миликов только у мути и анхоли, оба криво работают на серве

откуда же агро????

я когда бегаю в бладе не кого не трогаю не кого... барабашки всякие пвп забивают а потом кричат разные гадости, при том что если я отклоняю пвп агро всё равно идет... вывод (реторический вопрос) зачем забивать пвп тогда?

bultazar
#175 написал: 19 Ноя 2013 @ 15:53 MSK

на панде? лаги и дисконы?

Taftonec
  • Видели: 18 Фев 2016 @ 13:59 MSK
#176 написал: 19 Ноя 2013 @ 15:59 MSK

Вообщем прочитал тему, делаю следующие по моему скромному мнению выводы ...

Автор сделал пруф видио, в котором он в эльвине ложил разные классы без бурста, локом-метоморфом.

Дабы доказать неким господам, которые считают что, лок-метаморф не что без бурста ...

С начало комментаторы начали с того что, в обсирание автора заключалось их кредо). Типо он нуб, багоюзер и тд. После чего стали говорить что, он тупой кликер и выложили несколько скринов, в которых по их мнению запечатлены их имбо макросы, которые были по несколько раз скопированы с одними и теме же скилами, в которых разница заключалась только в том, что они были на разные таргеты ...

После, пытались перевести тему, вообще на другие классы, такие как хант, пал и тд, типо ну там то как на пианино надо херачить, что там море скилов и все они рабочие и опять же дали скрины в которых были, опять одни и те же макросы, но на разные таргеты, к слову там даже изображения не могли разные сделать, фантазии видимо не хватило ).

После чего, автор предложил дуэль с кем угодно из них в эльвине 1-1. А позже даже 2(дд) - 1.

Ответили только 2 лица .. И то, первый из них предложил перейти на их сервер, лишь ради того чтобы по дуэлиться с ним ... Второй, же предложил только на арене 1-1. В итоге, на предложения автора 1-1 в эльвине, где дуэляться почти все игроки магика, не кто не согласился ...Проще говоря, автор тупо их слил с темы, а те либо обасались дуэли, либо ещё какие то причины у них были. ( типо как по их словам, там можно какими то

баго-итемами пользоваться ... ( Проще говоря отмазались ).

Добавлено в 15:59:44

Ах да, ещё хотелось бы высказать про не которых имбо пацанов своё мнение). Таких как Амбрик, маваши и школо-фанатики из ( СС и СА ), которые перешли на циркуль, но всё ещё тролят темы на магике ). Говоря всем и каждому, что они нонеймы, нубы не взявшие 2500 и тд ... Мне вот просто интересно, вас на форуме

цыркла просто сразу загнобили ? Потому что там (Вы) были нонеймами и вы решили вернуться на форум магика, только чтобы повысить свою самооценку ? Типо все нонеймы кроме нас и наших знакомых ? А вы не задумывались, что на данный момент игроки которые онлайн на магике, по крайней мере скажем 80 - 90 % для которых вы нонеймы .... И старые ваши '' Заслуги'' , уже давно забыты на арене ). Сейчас там топы совершенно другие игроки, которые про вас даже не слышали, потому как не так давно на магике ).

Проще говоря если вы упёрлись на другой сервер, дак на том форуме и сидите, зачем писать на форуме сервера на котором вы даже не играете?)) За исключением может быть амбрика, который по его словам, ещё играет на магике, хотя слухи ходили разные). Ах да, ещё хотелось бы упомянуть таких пустазвонов как sandstriker и его подобных, которым нечего сказать и только и поддакивают другим, ну либо говоря что автор про что тема ? Ему ответили почти сразу, хотя этот ''мудак'', даже не понял про что она, в самом начале, хотя было всё подробно написано и он опять вписывает, после пояснения автора, дак про что тема? Вывод напрашиваеться такой, что либо игрок дегенерат, с Iq как у хлебушка, пишущий из психушки, либо просто кривой очкарик, которому нужно купить контактные линзы ... Проще говоря, те у которых нет своего нормального мнения и которые вписывают полную чушь, от таких во многих темах прям спасения нет.

И касаемо того, что тема не о чём ... Эта тема вполне интересна, были такие темы как - ( парни кем лучше играть ) либо ( парни а какая ветка лучше ),( какой либо класс в зависимости от темы, топ в пвп и там реалмы разные ставят...) Вот те темы действительно не о чём, в которых интереса 0 . А тут даже очень интересно ).

Сейчас подобия Амбрика начнут агриться на меня, типо ты сам та кто есть и тд ... Я, один из тех 80-90% не считающий себя топом и которому ваши ники лишь известны по вашим агро комментариям, в различных темах, которые я читал на нашем форуме). Лично с вами, в игре не в ПВе рейдах не на арене не встречался и

в эльвене вас не видел, так что про ваши ''имбо'' таланты нечего подтвердить не могу ). Проще говоря, для вас я нонейм и для меня вы нонеймы... Те кто меня знает поймут. )

P.s Вообщем, вроде всё написал что хотел ( а дуэль от лока, не кто так и не принял ) :D

bultazar
#177 написал: 19 Ноя 2013 @ 16:29 MSK

Слышь Пушкин , если ты не вник самой суть темы , то вообще выйди отсюда .Если кто не понял, напишу понятно. Тему создал человек который даже и не знает ,что такое скилл и играть на серве где куча багов , ложить нубов 1на1 это для него скилл .Он начинает выпендриваться играя в полне рабочим классом и причем еще и с помощью багов серва многих 1на1 ложит .Потом я ему предложил перейти на Ате где нету баганного пве обвеса и где его класс пашет лучше чем тут и выйти с ним тот же дуэль (почему именно он кричит типо 1на1 решает , потомучто он даже не знает как играть на арене и говорит типо там тащит нап ,а 1на1 решат руки.Напомню ,что начиная с лк патча баланс между 1на1 сильно упал .Вывод в то ,что это дите упоротое и ему не объяснишь ,что он не прав .

Добавлено в 16:29:31

И то ,что когда зовешь на серв где нету багов ( мб и есть ,но очень мало )сразу идет слив , типо зачем мне туда переходить если играю тут . А теперь вопрос , зачем выпендриваться играя более рабочим классом , против не рабочего и кричать типо я скилл, а ты нуб ? На этом серве 90% игроков зависимы только от багов , без мало чего смогут сделать и я уверен на 101%

Taftonec
  • Видели: 18 Фев 2016 @ 13:59 MSK
#178 написал: 19 Ноя 2013 @ 16:30 MSK

bultazar, Ну во первых, откуда ты его так хорошо знаешь, чтобы говорить что он нуб, если даже не разу с ним не дуэлился . Во вторых, зачем ему переходить на другой сервер? Только ради того, чтобы с тобой подуэлиться, нонеймом? Если уж пошло дело на то, что где меньше багов, дак зави его сразу на офф херли ты ....

asakura161rus
  • Видели: 22 Янв 2016 @ 17:59 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#179 написал: 19 Ноя 2013 @ 16:31 MSK

QUOTE(bultazar ):

Слышь Пушкин , если ты не вник самой суть темы , то вообще выйди отсюда .Если кто не понял, напишу понятно. Тему создал человек который даже и не знает ,что такое скилл и играть на серве где куча багов , ложить нубов 1на1 это для него скилл .Он начинает выпендриваться играя в полне рабочим классом и причем еще и с помощью багов серва многих 1на1 ложит .Потом я ему предложил перейти на Ате где нету баганного пве обвеса и где его класс пашет лучше чем тут и выйти с ним тот же дуэль (почему именно он кричит типо 1на1 решает , потомучто он даже не знает как играть на арене и говорит типо там тащит нап ,а 1на1 решат руки.Напомню ,что начиная с лк патча баланс между 1на1 сильно упал .Вывод в то ,что это дите упоротое и ему не объяснишь ,что он не прав .

демолок рабочий класс? ты дурной??? с какой радости он стал рабочим? норм рабочего демолока боятся все а дамаг у него(хотя бы у пета глянуть) оставляет желать лучшего!!!

bultazar
#180 написал: 19 Ноя 2013 @ 16:34 MSK

Слышь демо в полне рабочий , если не считая петов , но есть кривые формулы и то они у всех бывают , а типо по 80к бить это уже для вас мало? надо под 100к+?

Добавлено в 16:34:07

собака его по 50к может ударить ,мало? надо больше? если у мя бм так бил бы , я от радости прыгал бы....

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.