- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- Стереотипы всего лишь слова
|
Я так понимаю вы уже вииграли даже не сражавшись.Чтож мне былоб стыдно таким быть как вы. Добавлено в 13:36:45 Я так понимаю вы уже вииграли даже не сражавшись.Чтож мне былоб стыдно таким быть как вы. |
|
Тяжесть моего багоюза -это зависть других гроков |
|
и что ты его скинул ? прист не успел тупо ударить и все.... Добавлено в 16:24:14 ты пади ему раз 10 влил , а потом 1 раз выиграл и записал видео... |
|
у нас было 2 боя и 2 боя я вииграл после чего н кинул меня в чс и меня там обозвали багером.. Я не говрю что я скил но я могу доказать ваше нищебородство .Я не скил но вы еще хуже но при етом вы говрите что я рак.Да демону вобщето проитв шп и афликов труднее всего играть тобы ты знал Добавлено в 16:29:37 Ка видн она видео я неюзаю некаких багоитемов у меня нет некакого сверхдамага .А в итоге я всеровно багер |
|
QUOTE(emocore00 ): Тяжесть моего багоюза -это зависть других гроков
дуэль против шп без портала? соу стронг) |
|
Портал а так я просто забыл про него так как небыло надобности юзать.Разве что когда о нподбегал фирнуть) Добавлено в 16:40:57 Да и с моим гкд и задержкой инета .Я даже есле успею юзнуть телепорт перед фиром всеровно фирнусь Добавлено в 16:41:28 На аддоне видно задержку Добавлено в 16:44:10 Да и мне наоборот нада к ниму поближе быть так как имолейт аура его палит |
|
Кинь скрин сюда , как энха слил , за котого я 3 мясаца уже не играл -\ |
|
так вот значит как 1х1 когда я добиваю хила маг кидает на мееня вовцу и хил выхеливаеться .И ето поорялось окол о15 раз Видео есть Бультя я кину те 2 видео |
|
Ты лучше расскажи куда же ты бегал перед появлением на арене, да и побафался от души. |