- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- UW и Короли
|
giistap, мне сказать свой ник в игре? |
|
Gilstap,столько подсосов собрала))Наверное объявила во вкладке "Информация ги".Мне нравится)) Всем отвечать не буду,писать не охото.А по поводу ги,в которых я стоял-это Enemy,Blizzard,Crimson Moon(4.0.6).Они то вполне норм. Добавлено в 00:14:35 Smoky,больше не пиши сюда.))Твои посты вообще не несут смысловой нагрузки) Добавлено в 00:17:08 Я жду еще ваших соги ребята,сделайте мой день сегодня!!)) |
|
Чесно я не знаю является ли hitman20111 представителем нашей гильдии. я знаю твой ник Romchik777 ты тот завида ахахахахах боже я знаю тебя аххахахаха в Crimson Moon мы с тобой и познакомились. ты такой дурачек XDDDD ник на анг rezerford как то так да и пох завида и есть завида. как щенок крутишся везде. Добавлено в 12:02:08 negis да мне пофиг. |
|
giistap, нет не являюсь, я за орду играл тут один раз в начале года, твинка для репы качал, меня приняла в гильдию некая Дарли, там я сидел пока до 60-го рогу не докачал, и тогда ливнул опять за алых, репу качать. Ну чтобы не бить малышей с орды я прокачал себе рогу и в 2 окна набивал репу. Добавлено в 12:51:58 Romchik777, ты полегче со словами, я её даже не знаю, но не красиво так говорить как ты говоришь, ты только этим себя опускаешь ниже плинтуса. |
|
QUOTE(giistap ): Чесно я не знаю является ли hitman20111 представителем нашей гильдии. я знаю твой ник Romchik777 ты тот завида ахахахахах боже я знаю тебя аххахахаха в Crimson Moon мы с тобой и познакомились. ты такой дурачек XDDDD ник на анг rezerford как то так да и пох завида и есть завида. как щенок крутишся везде.
Мне одному интересно,чему тут завидовать?Что тебя опускают на обычном форуме?И где это я кручусь?)Не играю тут уже год,как бы.
Добавлено в 17:22:40 Да и я тебя не помню почему-то
Добавлено в 17:23:46 QUOTE(hitman20111 ): giistap, нет не являюсь, я за орду играл тут один раз в начале года, твинка для репы качал, меня приняла в гильдию некая Дарли, там я сидел пока до 60-го рогу не докачал, и тогда ливнул опять за алых, репу качать. Ну чтобы не бить малышей с орды я прокачал себе рогу и в 2 окна набивал репу.
Добавлено в 12:51:58 Romchik777, ты полегче со словами, я её даже не знаю, но не красиво так говорить как ты говоришь, ты только этим себя опускаешь ниже плинтуса.
Это не твое дело,как и с кем кому разговаривать.Тем более,я разве говорил,что ты ее подсос? Сообщение было отредактировано Romchik777 (24 Ноя 2013 @ 17:24 MSK)
|
|
giistap, тогда учись цитировать сообщения ._. |
|
ээээ где меня опускают? это ты щас опускаешься пацан спорит с девушкой... сладил фу в натуре слабак по жизни. найди равного слабак. щенком был и им останешься . "Не играю тут уже год,как бы." а теперь подумай над этими словами слабак. Добавлено в 01:55:08 QUOTE(negis ): giistap, тогда учись цитировать сообщения ._.
хорошо пупсик. |
|
QUOTE(giistap ): ээээ где меня опускают? это ты щас опускаешься пацан спорит с девушкой... сладил фу в натуре слабак по жизни. найди равного слабак. щенком был и им останешься . "Не играю тут уже год,как бы." а теперь подумай над этими словами слабак.
Да,тебя и твою ги опустили созданием этой темы,если ты не заметил(а).Плюс я и еще пару ребят.Насчет того,что ты девушка,я сомневаюсь.У меня есть инфа, что ты парень.Поэтому я во всех по постах пишу м. и ж. роды. А щенками(слабаками) ты будешь своих подсосов из ги называть,кусок нубского дерьма. |
|
Romchik777-можно сказать ты слился когда начал лаять тут. |
|
Romchik777, вполне с тобой согласен, это не мое дело кто и как и с кем общается, мне главное за собой следить, и своим языком, я всего лишь высказал свое мнение, а мнение вроде не запрещено высказывать. |