Romchik777
  • Видели: 21 Дек 2013 @ 19:01 MSK
#61 написал: 23 Ноя 2013 @ 19:05 MSK

Smooky,когда посты обоснованные научишься писать,тогда и будешь отписываться в темах.А пока иди туда,куда я направил тебя в предыдущем посте

Добавлено в 19:05:24

QUOTE(wowchc ):

Romchik777 тупой рак. в будущем маньяк!

Добавлено в 18:53:54

так то ты ей свои догадки сказал она тебя исправила сказав что ей 19. Ты вщ странный, сам определил, сказал про ее личную жизнь, да ты просто слюнтяй бичевский. Какай твой ник в игре бич?

Воо,я знал,что обязательно эту тему посетит подсос этой девочки или парня))

Идиот, насчет ее(его) личной жизни я предположил.А вот насчет возраста имел ввиду,что фразочка "иди уроки.." свойственна возрасту 12-14 лет,т.е. заезжана.Так что прежде чем лизать жопу своему гм,прочитай нормально посты

Добавлено в 19:05:57

QUOTE(korolgnomartur ):

QUOTE(giistap ):

C личной жизнью у меня все збс))) мне 19 лет) я не метаю стрелки мне просто смешно читать то что ты пишешь. Тебе лет 12-14 потому что взрослый парень не будет таким образом приставать.... я конечно понимаю ты не равнодушно ко мне относишься.... но не злись. у тебя все еще впереди, встретишь свою любовь...

Ой, я тебя умоляю, наверняка сидит жируха, которая рассказывает про личную жизнь, которая только в вове сидит, а реал для нее - это хавать колбасу на кухне.

Согласен)

Сообщение было отредактировано Romchik777 (23 Ноя 2013 @ 19:01 MSK)

Magic.Qemist
  • Видели: 07 Фев 2014 @ 21:33 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#62 написал: 23 Ноя 2013 @ 19:24 MSK

Будьте так добры, следите за словами.

negis
  • Видели: 29 Ноя 2015 @ 15:05 MSK
#63 написал: 23 Ноя 2013 @ 19:29 MSK

среднячковые гильдии мереются пипирками О.о" гыгы

Romchik777
  • Видели: 21 Дек 2013 @ 19:01 MSK
#64 написал: 23 Ноя 2013 @ 19:32 MSK

QUOTE(negis ):

На средние и не тянут.Для них вин на бг-это как глада взять)

negis
  • Видели: 29 Ноя 2015 @ 15:05 MSK
#65 написал: 23 Ноя 2013 @ 19:34 MSK

или пронести ТКТ без вайпов, ога;)

Smooky100
  • Видели: 10 Ноя @ 10:14 MSK
#66 написал: 23 Ноя 2013 @ 20:02 MSK

QUOTE(Romchik777 ):

Smooky,когда посты обоснованные научишься писать,тогда и будешь отписываться в темах.А пока иди туда,куда я направил тебя в предыдущем посте

Добавлено в 19:05:24

QUOTE(wowchc ):

Romchik777 тупой рак. в будущем маньяк!

Добавлено в 18:53:54

так то ты ей свои догадки сказал она тебя исправила сказав что ей 19. Ты вщ странный, сам определил, сказал про ее личную жизнь, да ты просто слюнтяй бичевский. Какай твой ник в игре бич?

Воо,я знал,что обязательно эту тему посетит подсос этой девочки или парня))

Идиот, насчет ее(его) личной жизни я предположил.А вот насчет возраста имел ввиду,что фразочка "иди уроки.." свойственна возрасту 12-14 лет,т.е. заезжана.Так что прежде чем лизать жопу своему гм,прочитай нормально посты

Добавлено в 19:05:57

QUOTE(korolgnomartur ):

QUOTE(giistap ):

C личной жизнью у меня все збс))) мне 19 лет) я не метаю стрелки мне просто смешно читать то что ты пишешь. Тебе лет 12-14 потому что взрослый парень не будет таким образом приставать.... я конечно понимаю ты не равнодушно ко мне относишься.... но не злись. у тебя все еще впереди, встретишь свою любовь...

Ой, я тебя умоляю, наверняка сидит жируха, которая рассказывает про личную жизнь, которая только в вове сидит, а реал для нее - это хавать колбасу на кухне.

Согласен)

давай ты указывает себе и своим друзьям будешь и не строй из себя крутого тебе не идет выглядишь как последние существо

Добавлено в 20:02:42

Romchik777-мне по фиг кто-ты там поп-говешки или что-то там себе на придумаешь ты мы играем для удовольствия а не как вы задроты при каждой неудаче агрессию проявляете если ты эту фигню пишешь сейчас в которых ты гильдия состоял они были фиговые значит.

Return100
  • Видели: 08 Окт 2016 @ 17:09 MSK
#67 написал: 23 Ноя 2013 @ 20:04 MSK

Ух начнем веселье:Romchik777-приветствую вас рако образный агрессивный школьник или кто ты там за ящиком.

Мне по фиг что ты скажешь малолетний герой форума.

giistap
  • Видели: 29 Окт 2014 @ 22:08 MSK
#68 написал: 23 Ноя 2013 @ 20:28 MSK

QUOTE:

ахах тебя тоже моя жизнь заинтересовала?) Тебе не пох какая у меня жизнь? сколько я вешу,чем питаюсь, каким воздухом дышу. да если бы я и была пухлая не вижу плохого, мне нравится такая какая я есть. и меня будут любить, кто меня любит действительно. ^_^

Добавлено в 20:26:51

QUOTE(Romchik777 ):

QUOTE(negis ):

не пукай, воняет.

Добавлено в 20:28:11

QUOTE(Romchik777 ):

QUOTE(negis ):

С чего ты взял? Мы в пати ги всегда побеждаем, а ты срешь тут завидуя. пвп бомж. Кстате какой у тебя ник? или не скажешь?

hitman20111
  • Видели: 19 Июл 2014 @ 14:04 MSK
#69 написал: 23 Ноя 2013 @ 20:46 MSK

Да не сритесь вы так, все равно, как захотят так и сделают. Мне нравится когда кто-то переходит на личную жизнь. и на внешность) а на себя то смотрите? Или все тут спортсмены, топ-модели. и вообще симпатичные?

Честно говоря скажу, в игре на этом сервере как мало где встречал много девушек, и знаю некоторых уже почти 3 года, и все они нормальные, некоторые уже замужем. а некоторые с парнями встречаются, это не повод в вов обсуждать.

На счет ваших гильдий. так скажу одно, топ гильдия не та, что выигрывает постоянно на бг, или проходит хорошо рейды, топ гильдия, это общение + рейды + бг, и все это интересно, а не когда кто-то натупил сразу срачь и в шею гонят. В последнее время до сентября месяца подобных гильдий я не встречал, так что живите мирно) любите и уважайте друг-друга)

giistap
  • Видели: 29 Окт 2014 @ 22:08 MSK
#70 написал: 23 Ноя 2013 @ 21:02 MSK

QUOTE(hitman20111 ):

Да не сритесь вы так, все равно, как захотят так и сделают. Мне нравится когда кто-то переходит на личную жизнь. и на внешность) а на себя то смотрите? Или все тут спортсмены, топ-модели. и вообще симпатичные?

Честно говоря скажу, в игре на этом сервере как мало где встречал много девушек, и знаю некоторых уже почти 3 года, и все они нормальные, некоторые уже замужем. а некоторые с парнями встречаются, это не повод в вов обсуждать.

На счет ваших гильдий. так скажу одно, топ гильдия не та, что выигрывает постоянно на бг, или проходит хорошо рейды, топ гильдия, это общение + рейды + бг, и все это интересно, а не когда кто-то натупил сразу срачь и в шею гонят. В последнее время до сентября месяца подобных гильдий я не встречал, так что живите мирно) любите и уважайте друг-друга)

+++++

Добавлено в 21:02:34

слова умного человека.

Тема закрыта