- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- UW и Короли
|
QUOTE: QUOTE: Добавлено в 22:55:11 Хотя,в одном он прав.Короли Ночной.... -это ги сливеров и пве ублюдосов))
пахнет жареным.
Да,у тебя пукан прорвало наверно.Ничего,бывает Добавлено в 18:45:02 Мне как-то все равно какой у вас там коллектив.Просто,нахожу забавным стебать таких как ты. По поводу "ублюдка увидишь...".Мы разве знакомы? |
|
"Просто,нахожу забавным стебать таких как ты." что то у тебя не получается))) мальчик уроки иди поучи.. или иди искать других над кем можно "постебаться", а то я не заметила)))) |
|
QUOTE(giistap ): "Просто,нахожу забавным стебать таких как ты." что то у тебя не получается))) мальчик уроки иди поучи.. или иди искать других над кем можно "постебаться", а то я не заметила))))
"Уроки иди поучи"-заезжанная фразочка 10-15-ти летней девочки.Как раз твоя кандидатура больше всего подходит.Ты днище же))да и личная жизнь наверное в вов))остался только секс в огри))Ну ничего скоро наверстаешь Добавлено в 10:42:56 "Что-то у тебя не получается"-Хмм,а мне кажется,что наоборот.Ты же заходишь сюда и пытаешься доказать обратное,т.е. метнуть стрелки. |
|
C личной жизнью у меня все збс))) мне 19 лет) я не метаю стрелки мне просто смешно читать то что ты пишешь. Тебе лет 12-14 потому что взрослый парень не будет таким образом приставать.... я конечно понимаю ты не равнодушно ко мне относишься.... но не злись. у тебя все еще впереди, встретишь свою любовь... |
|
QUOTE(giistap ): C личной жизнью у меня все збс))) мне 19 лет) я не метаю стрелки мне просто смешно читать то что ты пишешь. Тебе лет 12-14 потому что взрослый парень не будет таким образом приставать.... я конечно понимаю ты не равнодушно ко мне относишься.... но не злись. у тебя все еще впереди, встретишь свою любовь...
Почему я не знаю таких моментов из моей биографии?("что мне 12-14 лет,найти любовь и т.д.").Через два поста уже определил(а) мой возраст. Теперь насчет тебя и моих постов.Во-первых мне не интересно сколько тебе лет,это не имеет значения.Во-вторых где связь между "метать стрелки" и "смешно читать"?Логики:0. Ну и вывод.Я остаюсь,при своем мнение,т.е. ты нищеброд(нищебродка) и с ги твоей аналогично.Если хочешь доказать обратное,жду на арене. Сообщение было отредактировано Romchik777 (23 Ноя 2013 @ 13:19 MSK)
|
|
QUOTE(Romchik777 ): QUOTE(giistap ): C личной жизнью у меня все збс))) мне 19 лет) я не метаю стрелки мне просто смешно читать то что ты пишешь. Тебе лет 12-14 потому что взрослый парень не будет таким образом приставать.... я конечно понимаю ты не равнодушно ко мне относишься.... но не злись. у тебя все еще впереди, встретишь свою любовь...
Почему я не знаю таких моментов из моей биографии?("что мне 12-14 лет,найти любовь и т.д.").Через два поста уже определил(а) мой возраст. Теперь насчет тебя и моих постов.Во-первых мне не интересно сколько тебе лет,это не имеет значения.Во-вторых где связь между "метать стрелки" и "смешно читать"?Логики:0. Ну и вывод.Я остаюсь,при своем мнение,т.е. ты нищеброд(нищебродка) и с ги твоей аналогично.Если хочешь доказать обратное,жду на арене. Парень твой слив засчитан. |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Romchik777 ): QUOTE(giistap ): C личной жизнью у меня все збс))) мне 19 лет) я не метаю стрелки мне просто смешно читать то что ты пишешь. Тебе лет 12-14 потому что взрослый парень не будет таким образом приставать.... я конечно понимаю ты не равнодушно ко мне относишься.... но не злись. у тебя все еще впереди, встретишь свою любовь...
Почему я не знаю таких моментов из моей биографии?("что мне 12-14 лет,найти любовь и т.д.").Через два поста уже определил(а) мой возраст. Теперь насчет тебя и моих постов.Во-первых мне не интересно сколько тебе лет,это не имеет значения.Во-вторых где связь между "метать стрелки" и "смешно читать"?Логики:0. Ну и вывод.Я остаюсь,при своем мнение,т.е. ты нищеброд(нищебродка) и с ги твоей аналогично.Если хочешь доказать обратное,жду на арене. Парень твой слив засчитан.
Ты чтоли засчитал?)Обоссы себе лицо лучше и залезь обратно в будку,рак) Сообщение было отредактировано Romchik777 (23 Ноя 2013 @ 13:21 MSK)
|
|
QUOTE(Romchik777 ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Romchik777 ): QUOTE(giistap ): C личной жизнью у меня все збс))) мне 19 лет) я не метаю стрелки мне просто смешно читать то что ты пишешь. Тебе лет 12-14 потому что взрослый парень не будет таким образом приставать.... я конечно понимаю ты не равнодушно ко мне относишься.... но не злись. у тебя все еще впереди, встретишь свою любовь...
Почему я не знаю таких моментов из моей биографии?("что мне 12-14 лет,найти любовь и т.д.").Через два поста уже определил(а) мой возраст. Теперь насчет тебя и моих постов.Во-первых мне не интересно сколько тебе лет,это не имеет значения.Во-вторых где связь между "метать стрелки" и "смешно читать"?Логики:0. Ну и вывод.Я остаюсь,при своем мнение,т.е. ты нищеброд(нищебродка) и с ги твоей аналогично.Если хочешь доказать обратное,жду на арене. Парень твой слив засчитан.
Ты чтоли засчитал?)Обоссы себе лицо лучше и залезь обратно в будку,рак) смешной больной человек ты |
|
Romchik777 тупой рак. в будущем маньяк! Добавлено в 18:53:54 так то ты ей свои догадки сказал она тебя исправила сказав что ей 19. Ты вщ странный, сам определил, сказал про ее личную жизнь, да ты просто слюнтяй бичевский. Какай твой ник в игре бич? |
|
QUOTE(giistap ): C личной жизнью у меня все збс))) мне 19 лет) я не метаю стрелки мне просто смешно читать то что ты пишешь. Тебе лет 12-14 потому что взрослый парень не будет таким образом приставать.... я конечно понимаю ты не равнодушно ко мне относишься.... но не злись. у тебя все еще впереди, встретишь свою любовь...
Ой, я тебя умоляю, наверняка сидит жируха, которая рассказывает про личную жизнь, которая только в вове сидит, а реал для нее - это хавать колбасу на кухне. |