- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Донатил?
А вы Донатили хотя бы раз?
|
101 проголосовало за Донатил 208 проголосовало за Не донатил
|
Всего голосов: 309 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Madara.ruru ): Зачем донатить? Кормить куратора?:)
Сука ты такой критик ебать тя некуда ! )))) За это сообщение пользователь забанен до 06 Дек 2013 @ 20:38 MSK, бан выдал Magic.Qemist.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/119282/page5.html#post1075145 |
|
QUOTE(toyman[3] ): Доначу каждую неделю по 100 рублей, но вот уже не донатил 7 недель и снял поздравляю с первым сексом! |
|
это дело каждого,донатить или нет.если человек хочет,то почему бы и нет?не понимал никогда,что такого если человек шмот задонатил?допустим,с уровнем "профессионализма" орды на бг,проще задонатить шмот,чем его купить за хонор.так что не стоит вообще обсуждать тему доната.мне еще повезло,я дк одел на бг,когда еще нормально все было.сейчас же,я шамана одеть не могу толком... |
|
Нахрена вообще донатить на пиратку,когда можно спокойно купить оффу? Но лучши всиво купить новый сет на Рубика)00)0)0) |
|
Ладно,Камдор признается...он Донатил:Купил себе меч с черепом.Атиеш(хотя потом словил фейл,когда кв реализовали),купил себе стул рыболова(это был старый сайт),купил еще меч один(удалил).Я ужасный донатер. |
|
самое прикольное не донатил не капли только голосовал за сервер))) Сообщение было отредактировано Smooky100 (04 Дек 2013 @ 09:14 MSK)
|
|
0-рублей 0-копеек, :) |
|
Наф на пиратке данатить???? Если жи лучши купит офу и там быть |
|
вместо доната офф? я даже незнаю на что позорней деньги тратить, донат то ладно, криворуким в помощь, а офф еще и обязывает как бы играть, На игры не копейки |
|
Вот сейчас панды на офе,верно,скоро варлордс оф дренор! Да... в это донатить стыдно,но если бы близзарды не выёбывались,и оставили кату(самый уравновешенный по моему мнению аддон),то я бы задонатил,чтобы играть на кате,на офе,почему бы и нет,зачем тратить денежки на сервер,который нерабочий,когда можно использовать те же самые денежки и играть со всеми возможностями |