- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лейку не жалейте
|
минет сделаешь? |
|
QUOTE(alakker ): минет сделаешь?
Хорошо пошутил, мне понравилось) |
|
Хулищер, если ты заглянешь в эту тему. В игре на твой бесконечный вайн я говорил об этих строках: -похуй на бан за пару переливов, когда регов вообще не было(я хз откуда у них сведения, что половину боёв мы налили, без пруфов это балобольство) За это сообщение пользователь забанен до 01 Дек 2013 @ 00:31 MSK, бан выдал Magic.Nort.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120030/page13.html#post1070281 |
|
Скорее на лайв, пасаны, в этом сезоне претендента за 1.5 дают. Вы сможете |
|
QUOTE(Power_in_boob ): Хулищер, если ты заглянешь в эту тему. В игре на твой бесконечный вайн я говорил об этих строках: -похуй на бан за пару переливов, когда регов вообще не было(я хз откуда у них сведения, что половину боёв мы налили, без пруфов это балобольство)
По сути стать, есть пруфы, что они таки сливали и получили свое... |
|
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(svcc ): Я сваливать давно сабирался
но ты до сих пор продолжаешь играть на меджике :(
Просто он не человек слова и считает себя мужиком и не знает что мужик не тот кто овц или коз (ну вы поняли ^_^) а кто слово держит и за слова отвечает :( |
|
QUOTE(JustblowjobX ): Скорее на лайв, пасаны, в этом сезоне претендента за 1.5 дают. Вы сможете Глада за 2к.Го го |
|
QUOTE(Albert90 ): Глада за 2к.Го го
слоу, 2168 в эту секунду Сообщение было отредактировано JustblowjobX (28 Ноя 2013 @ 18:07 MSK)
|
|
Автор, про какие ты сетапы говоришь на пиратках? рулит кто багается или жополиз.. |
|
QUOTE(barbQ ): QUOTE(Kaisa ): QUOTE(svcc ): Я сваливать давно сабирался
но ты до сих пор продолжаешь играть на меджике :(
Просто он не человек слова и считает себя мужиком и не знает что мужик не тот кто овц или коз (ну вы поняли ^_^) а кто слово держит и за слова отвечает :(
Я вижу вы мои полонники, коль следите за всем, что я делаю и не делаю) |