- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лейку не жалейте
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(gmx12345 ): Как я тебе пруфы дам? ники могу дать Злаячерепаха soom крошувсалат Добавлено в 18:30:45 1 арену с ними был ферал
Шта за рандомы с полторахи? Почан который регает в 2 роги, навернае очинь опасин)0) |
|
А че ник сменил? Классный же был... |
|
QUOTE(Neymar ): В жизни всегда нужно что-то менять.
для тебя игра это жизнь?) |
|
Ты блять кого петухом назвал??? Это ПетухоДракус уебак мелкий, он тебя анально воспитает за неуважение. За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 22:21 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/120030/page11.html#post1070197 |
|
QUOTE: QUOTE(Neymar ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(Neymar ): В жизни всегда нужно что-то менять.
для тебя игра это жизнь?)
Жизнь охватывает все что в ней происходит, хотя что я объясняю юзеру с петухом на аве?
я хоть не нюхач-_- |
|
QUOTE(Neymar ): А он опасен. Практикуешь уринотерапию? |
|
QUOTE(Neymar ): Ну конечно, элитный петушок ты мой) Элитный петушок? Что за херню ты несешь бич PvE-шный? |
|
QUOTE(Farsert ): Элитный петушок? Что за херню ты несешь бич PvE-шный?
Наверное ты сейчас сидишь с таким лицом) Сообщение было отредактировано frozenthrone (27 Ноя 2013 @ 22:38 MSK)
|
|
QUOTE(frozenthrone ): QUOTE(Farsert ): Элитный петушок? Что за херню ты несешь бич PvE-шный?
Наверное ты сейчас сидишь с таким лицом) офк нет, это не я. А один пацик короч гламурный Musictrade. |
|
QUOTE(Farsert ): офк нет, это не я. А один пацик короч гламурный Musictrade.
QUOTE(Farsert ): это не я
А что сразу задний ход даёшь, как будто я упоминал тебя на этой картинке. xD |