- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лейку не жалейте
|
QUOTE(gmx12345 ): Как я тебе пруфы дам? ники могу дать Злаячерепаха soom крошувсалат
Добавлено в 18:30:45 1 арену с ними был ферал
братан,ты настолько братан,что даже не знаешь,что джангл-бмхунт+фекал друид+хил) Сообщение было отредактировано Рушын_на_врыве (27 Ноя 2013 @ 18:34 MSK)
|
|
хачи врываются со статой на 0... нарм чо |
|
QUOTE(pwnedxx ): хачи врываются со статой на 0... нарм чо
да на заниженей приоре любой бы ворвался) |
|
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(pwnedxx ): хачи врываются со статой на 0... нарм чо
да на заниженей приоре любой бы ворвался)
а после каждого вина танцуют победную лезгинку?) |
|
QUOTE: QUOTE(pwnedxx ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(pwnedxx ): хачи врываются со статой на 0... нарм чо
а после каждого вина танцуют победную лезгинку?)
и фармят победную овцу) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(pwnedxx ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] QUOTE(pwnedxx ): хачи врываются со статой на 0... нарм чо
а после каждого вина танцуют победную лезгинку?)
и фармят победную овцу)
на торжественный юбилей в 50-0 сняли целое стадо) |
|
QUOTE: [QUOTE=Рушын_на_врыве ] и фармят победную овцу)
норм. |
|
Уважаемые пользователи! Прошу срезать цитаты во избежания РО. Не более 4-х цитат, да и читать намного удобнее. На этот раз ограничимся предупреждением. Игнорирование предупреждения будет караться баном аккаунта на срок 1-7 дней. Приятного общения! Сообщение было отредактировано Magic.Nort (27 Ноя 2013 @ 21:10 MSK)
|
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(gmx12345 ): Как я тебе пруфы дам? ники могу дать Злаячерепаха soom крошувсалат Добавлено в 18:30:45 1 арену с ними был ферал
Шта за рандомы с полторахи?
ничем не отличаются от тебя,или от этих ребят лейных. |
|
QUOTE(Neymar ): Как не отличаются, а ник? :(
а ну да,ты еще нюхач. |