- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- лейку не жалейте
|
у меня ретрик т2, пве обвес и больше 45 по бг ткани не прокал( я |
|
QUOTE(svcc ):
Мне по-барабану слился я или нет, на данный момент бомбит не у меня) Слущай, а пачиму твой ильнур миня не забанил?Хачу бан карочи на шошмагике(99 Кстати я твоего рогу проебал, сорри( Сообщение было отредактировано Power_in_boobs (27 Ноя 2013 @ 15:17 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 15:28 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/120030/page5.html#post1069847 |
|
QUOTE: QUOTE(Hellisher ): [QUOTE=Рушын_на_врыве ] еще если посмотреть статистику то можно увидеть,что у рушына 1 луз,выходит что хилишыр и семенович тащили вдвоем,очень сильные ребята.
Не удивлюсь если тему создал Ильнур, а по теме, дайте анбан рушену на 5 минут и он сделает скрины всех арен. Увидите как мы сливали. П.С. Если мы выходили против 1 тимы хотяб 10-15 раз пусть не снимают нам бан) А иначе у нас у каждого по 20-30 твинков(как вы щитаете) И зайди в тему www.vovmagic.ru Там пруфы что р1 сосанул от нас и просил нас не регать в 3дд, а чтобы у нас был 1 хил 2дд, потому что слишком много дамагa :D И забыл, как мы за 6 дней сыграли 28 боев так это слив, а как равен за 1-2 дня апает 2.2к это не слив, okay
ваще малорики,напишите гайд по вашему сетапу. конечно понятно,сыграть такой сетап никто не сможет ибо там нужен просто высочайший скилл,но думаю почитать тактики против разных рлш,рмп интересно будет) |
|
НУ НИЧЕГО ТЫ СЕБЕ
что на это скажет этот скилл сквад? кстати,надо бы дизбанд этим гладиаторам тимку,а то там вроде за р1,р2,р3 тимы гладов лутают,а лейные глады не окей,хотя..... если посудить то там почти весь ладдер лейный,кроме венума и ко. Сообщение было отредактировано Рушын_на_врыве (27 Ноя 2013 @ 16:32 MSK)
|
|
это ещё раз доказывает нищебродство этого серва, если ты ГМ или сосёшь у гма, то ты топ и тебя не забанят. ты спокойно сливаешь на р1(камень в огород гма ильнура и его ко). а если появились конкуренты, которые тебя сливают в 0, то их надо забанить, ибо нахуй вы тут не нужны) в правильном направление идёте, а ведь были времена, когда магик был норм, но это в прошлом удачного деградирования) За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2013 @ 17:03 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/120030/page5.html#post1069897 |
|
QUOTE(steed92 ): это ещё раз доказывает нищебродство этого серва, если ты ГМ или сосёшь у гма, то ты топ и тебя не забанят. ты спокойно сливаешь на р1(камень в огород гма ильнура и его ко). а если появились конкуренты, которые тебя сливают в 0, то их надо забанить, ибо нахуй вы тут не нужны) в правильном направление идёте, а ведь были времена, когда магик был норм, но это в прошлом удачного деградирования)
ну,что поделать,сем? вы посливали,пофанили,а теперь достойно выдержите наказание) а если сезон и вправду скоро обновят, то вы с бана выйдете гладиаторами(если вас офк не пересливают))00 |
|
да вот в чём дело, ильнур рушену предложил слить на т2, тип ммр одинаковый. но с усливием, чтобы р1 было у них(гладов хотят) я рушену отказал в этом, ибо нехуй доджить. похуй на бан за пару переливов, когда регов вообще не было(я хз откуда у них сведения, что половину боёв мы налили, без пруфов это балобольство) похуй на лейку, ибо рушен хотел т2 проблема в том, что ильнур то лейкой р1 держит, а его не банят, ибо гм, своих банить нельзя. так что я не жалею, что соскочил с магика, администрация не перестаёт удивлять) Добавлено в 17:03:05 а чаров солью кому-нибудь из знакомых, кто ещё остался тут |
|
да вы запарили банить, больше ничего не умеете что ли? Добавлено в 17:21:02 QUOTE(alakker ): у меня ретрик т2, пве обвес и больше 45 по бг ткани не прокал( я
он имел ввиду фул пробафанному и по манекену, чуешь разницу? |
|
QUOTE(steed92 ): да вот в чём дело, ильнур рушену предложил слить на т2, тип ммр одинаковый. но с усливием, чтобы р1 было у них(гладов хотят) я рушену отказал в этом, ибо нехуй доджить. похуй на бан за пару переливов, когда регов вообще не было(я хз откуда у них сведения, что половину боёв мы налили, без пруфов это балобольство) похуй на лейку, ибо рушен хотел т2 проблема в том, что ильнур то лейкой р1 держит, а его не банят, ибо гм, своих банить нельзя. так что я не жалею, что соскочил с магика, администрация не перестаёт удивлять) Добавлено в 17:03:05 а чаров солью кому-нибудь из знакомых, кто ещё остался тут
лол,т2 ему...мдауж))0 а по поводу доджа то и сам рущын в этом деле не ластовое место занимает) |