- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Революция в Киеве.
|
QUOTE(youka ): Здравствуйте, Богдан :*
Привет, Юлька. |
|
Я блевать хочу, я уже устала от этого всего. |
|
QUOTE(vikusha19 ): Я блевать хочу, я уже устала от этого всего. Пошла вон |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(youka ): Здравствуйте, Богдан :*
Привет, Юлька.
Как ты? )) Добавлено в 23:25:17 QUOTE(vikusha19 ): Я блевать хочу, я уже устала от этого всего.
Пошюл бы уже проблевался и больше не пей столько) |
|
Ааааа. Ропе! Ты не дал мне отредактить пост! |
|
QUOTE(youka ): Как ты? ))
Вроде не плохо, а ты как? |
|
QUOTE(Velinisa ): поэтому Украина и Россия в полной жопе. На счет образования я не согласен, к примеру в моем городе есть университет им. В. Н. Каразина, его выпускники работают с современными Нобелевскими лауреатами, именами профессоров называют открываемые звезды, а его диплом не требует подтверждения почти во всех странах мира. Одна проблема, его гнобят, как же так, какой-то императорский университет иммет во все дыры наше МГУ?! Кстати, этот самый универ был на 3-м месте в рейтинге СССР, после Москвы, конечно же. Добавлено в 23:28:35 Цитата с баша: Cпецифика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряником тоже бьют. |
|
Да ничего, всё хорошо)) Как тебе флейм сегодня?) Ожил да? Жаль только закончилось всё плохо =/ |
|
Еще ничего не начиналось) |
|
QUOTE(mezer1 ): По первому пункту: Украина входит в топ 20 самых экономически угнетаемых стран мира, что весьма забавно, учитывая сколько после распада совка там осталось промышленных предприятий и научных центров. Да кстати, после вступления Украины в ЕС европейские компании получат возможность гораздо свободнее вести свою деятельность на Украине, либо скупая, либо просто задавливая местные предприятия-конкуренты, что весьма вероятно вгонит ее в еще большее экономическое рабство. Также ЕС получит неплохой контроль над торговой сетью и будет гнать вам импорт из стран Европы. И это лишь экономическая сторона вопроса. Так что на счет "угнетения" я бы на твоем месте 10 раз подумал, прежде чем писать.
QUOTE(mezer1 ): По второму: я сын учителя, но благодаря своим мозгам получил именное приглашение на обучение в КПИ с последующим выездом в 14 стран мира (Германия, Франция и т.д.), это как пример, я не поеду учиться в Киев, в моем городе есть не менее престижные ВУЗы. А сейчас все ВУЗы имеют связи с миром в той или иной форме. Сейчас век выскочек, возможно всё. Один из полусотни "умных, пашущих и читающих" таки да, сможет выехать на обучение в ЕС. Поздравляю, ты один из счастливчиков. Сотни других так и остались на Украине. QUOTE(Velinisa ): Ну-ну, когда я попал в Европу мне еще 12 не было, я любил читать и думать, а еще у меня не было денег. З.Ы. Россия на газе выезжает, простите... Но народ то всё равно в жопе. Ты в 12 лет сам пробился в ЕС из какой-то там рашки/хохляндии? Да ты прям Поросенок Пётр. PS: таки да. Выезжает на газе, а народ в жопе. Все потому что, газ то в частных руках и прибыли с него государству достается куда меньше чем могло. Было предложение ввести прогрессирующую систему налогооблажения (чем больше доход, тем больше % налога), но т.к. у руля ЕдРо, где львиная доля богатых дядь, то такое предложение им мягко говоря не понравилось. |