- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Революция в Киеве.
|
QUOTE(Tyrion ): 1) С каких это пор армянских унтерменшей интересуют страны в которых они паразитируют? 2) С каких это пор клоунохаосов интересует что-то помимо их фантазий? 3) Увы, но памятники ульянова сносят только не организованно, хотя уже давно пора. ну и хватит Ну и что это ?За что перм ?Инфериус разве ФА ? Айсберг, работай, негр! |
|
Сколько паники. Тише)) |
|
Magic.Qemist, ну дык правильно, не тебя же говном поливают) |
|
Удалила из-за бомб бомб адресата Сообщение было отредактировано vikusha19 (02 Дек 2013 @ 22:19 MSK)
|
|
QUOTE(vikusha19 ): Удалила из-за бомб бомб адресата
Дурко, ну харош)0)0 |
|
Выше были посты о том, что Украина сосала, сосет и будет сосать, да, следует признать что это так. После того как Киевскую Русь трахнули в жопу татары Украины как таковой не существовало, существовал продовольственный придаток то, к Российской империи, то к Польше, то к Речи Посполитой, сейчас мы опять придаток к Российской империи (а кто скажет что Россия это не империя, тот идиот). Так вот, ранее я сказал, что Украина сосет, перед нами сейчас выбор: продолжить сосать у России и окончательно отупеть или же сосать у ЕС и лет через 50-100 стать нормальной страной. А у элиты украинской молодежи будет больше шансов уехать в продвинутые страны и жить там нормально (под элитой я имею ввиду тех, кто пашет как конь, читает и думает). Подытожив все выше сказанное можно сказать, что выбор стоит не перед тем, что будет сейчас, а перед тем, что ждет нас в будущем. |
|
QUOTE(mezer1 ): перед нами сейчас выбор: продолжить сосать у России и окончательно отупеть или же сосать у ЕС и лет через 50-100 стать нормальной страной А еще можно вообще не сосать. Но это кому как удобнее. QUOTE(mezer1 ): под элитой я имею ввиду тех, кто пашет как конь, читает и думает).. Те, кто пашет как конь, читает и думает останутся на Украине дальше читать, пахать и думать. А уедут в ЕС те, у кого есть средства или связи. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): По первому пункту: Украина входит в топ 20 самых экономически угнетаемых стран мира, дальше думай сам, ты вроде умный. По второму: я сын учителя, но благодаря своим мозгам получил именное приглашение на обучение в КПИ с последующим выездом в 14 стран мира (Германия, Франция и т.д.), это как пример, я не поеду учиться в Киев, в моем городе есть не менее престижные ВУЗы. А сейчас все ВУЗы имеют связи с миром в той или иной форме. Сейчас век выскочек, возможно всё. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Те, кто пашет как конь, читает и думает останутся на Украине дальше читать, пахать и думать. А уедут в ЕС те, у кого есть средства или связи.
Ну-ну, когда я попал в Европу мне еще 12 не было, я любил читать и думать, а еще у меня не было денег. Так что не надо впаривать про связи и деньги, страны ЕС гребут к себе школьников, студентов умеющих думать и стремящихся к саморазвитию, потому что эти молодые мозги в будущем будут развивать страну, а для этого достаточно только обеспечить им доступ к науке, который не может на данный момент обеспечить ни Россия, ни Украина, и поэтому Украина и Россия в полной жопе.
З.Ы. Россия на газе выезжает, простите... Но народ то всё равно в жопе. Сообщение было отредактировано Velinisa (02 Дек 2013 @ 23:15 MSK)
|