- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Революция в Киеве.
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] Это искусство. У нас пивная есть в соседнем дворе, там частенько художники выходят и на асфальт такие шедевры изливают. |
|
Добавлено в 20:29:13 Лол. Что с ссылкой)) щааа)) Сообщение было отредактировано youka (02 Дек 2013 @ 20:28 MSK)
|
|
QUOTE(ortomon ): Из пидоров я могу видеть тут только Болзена. А тебя нет. Уйди. |
|
Ааааа, Щаща, залью скрин с ним)) |
|
QUOTE: QUOTE(ortomon ): Такой смешной, бро Нихуя не смешной. Злой, просто псих.А еще каннибал. Добавлено в 20:33:31 [QUOTE=Bеlfegor ]У нас пивная есть в соседнем дворе, там частенько художники выходят и на асфальт такие шедевры изливают. Ну тебя.По идеи, это огненная рамка.Но абуядро дало знать о себе. |
|
QUOTE: QUOTE(C.H_s ): QUOTE(ortomon ): Из пидоров я могу видеть тут только Болзена. А тебя нет. Уйди.
Не буду) [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(ortomon ): Такой смешной, бро Нихуя не смешной. Злой, просто псих.А еще каннибал.
В каком месте ты "каннибал"? |
|
QUOTE(ortomon ): В каком месте ты "каннибал"? А ты не задумывался, где твоя сестра? |
|
Во, давай начинай, я ждал этого. |
|
Уже и тут родимую революцию перетирают! У меня из-за "правоохранительных органов" двое знакомых в реанимации! |