- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Не ты садил не тебе гнать
|
ну спросил как нам видео вот тебе ответ:ГОВНО Добавлено в 12:24:59 и моя намного круче все сделано с машинимой Link Text ... Добавлено в 12:27:55 p.s не ты садил не тебе гнать уахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха |
|
QUOTE(demonel ): p.s не ты садил не тебе гнать уахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Думаю смысл етой фразы обьяснять не стоит просить батюшку не подходить к ним. «Не ты сажал не тебе и гнать» - кричала 20 летняя девушка мужским голосом, когда батюшка заносил над ее головой священное писание. Целая семья каталась по полу и выла, подобно Я попробовал зделать чтото подобное х) А я без машиними делал |
|
Емокоре, ты не пытался пойти к психологу на приём? Тебя все фармят, ты понтуешься, потом баттхерт заставляет делать тебя вот такие видео. |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(demonel ): p.s не ты садил не тебе гнать уахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Думаю смысл етой фразы обьяснять не стоит просить батюшку не подходить к ним. «Не ты сажал не тебе и гнать» - кричала 20 летняя девушка мужским голосом, когда батюшка заносил над ее головой священное писание. Целая семья каталась по полу и выла, подобно Я попробовал зделать чтото подобное х) А я без машиними делал
да епт у тебя реально проблемы с головой,чем тебя кормили в детстве? |
|
Кормили меня говном.А что касаеться фарма тот тут меня уже каждый человек фармит.Но я не хочю нечего доказывать |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(demonel ): p.s не ты садил не тебе гнать уахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Думаю смысл етой фразы обьяснять не стоит просить батюшку не подходить к ним. «Не ты сажал не тебе и гнать» - кричала 20 летняя девушка мужским голосом, когда батюшка заносил над ее головой священное писание. Целая семья каталась по полу и выла, подобно Я попробовал зделать чтото подобное х) А я без машиними делал
У тебя нету будущего, тупой задрот... Добавлено в 13:42:22 QUOTE(emocore00 ): Кормили меня говном.А что касаеться фарма тот тут меня уже каждый человек фармит.Но я не хочю нечего доказывать[/QUOTEя бы тебе на челку нассал, если это ты на аве. |
|
QUOTE(emocore00 ): Кормили меня говном
все ясно живи дальше... |
|
На аве я.Есле найдеш нассыкай |
|
обязательно,думал ну наф на аву такую девку ставить а оказалось это ты,меня больше ничем не удивишь |