- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Не ты садил не тебе гнать
|
QUOTE(emocore00 ): Вконце когда он сказал .Что такое?(Наизганялся)И что теперь. (Паладин теперь лежыт в гробу) Добавлено в 03:30:06 Ты прав видео я зделал для себя.И возможно для тех кому оно понравиться.Ну вкус и цвет товарища нет Добавлено в 03:32:36 Не логично будет писать настоящую молитву "во имя исуса христа"Так как в мире варкрафта про негт некто не упоминал.А во. про светлую магию.Про воинов света вполне идет речь. Добавлено в 03:36:02 А про ошыбки.Ну да. чутка напартачил.) Непосмотрел.Но с кем небывает
Ну да, а на арене рипаешся постоянно ты, ибо пока ты кастишь гул дан твой мейт падает или ты сам |
|
Кароче. одни герои форума.Есле есть вопросы по поводу того как я играю.Всегда можете найти в игре и доказать свои слова . ..Но вы херня боягузная... |
|
Я доказал уже, как я играю. На фане. Так-что лесом |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Я доказал уже, как я играю. На фане. Так-что лесом
Что ты доказал?Сам себе развечто.Вон бультазар тоже доказывал тай в кони глянул. |
|
Хм, тебе мало было 10-0 в мою? Еще хочешь ? |
|
QUOTE(emocore00 ): Кароче. одни герои форума.Есле есть вопросы по поводу того как я играю.Всегда можете найти в игре и доказать свои слова . ..Но вы херня боягузная... ахахаххахахахахах , ты доказываешь свой имбаскилл тут ?:DDDDD Добавлено в 09:11:36 и говоришь что демо локи занижены ?:D |
|
омг иди к психологу автор |
|
QUOTE(emocore00 ): Не всё должно иметь смысл.И ваще причём тут смысл.Я спросил как вам видео/ Шляпа. |
|
ойой свинота ойойоойойой какая же свинота господи боже |