- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшая ГИ Fire x5
Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
|
44 проголосовало за Fans Of Beer 22 проголосовало за Blizzard 3 проголосовало за Lord Of Darknees 16 проголосовало за BLIGHT 27 проголосовало за Династия 59 проголосовало за Короли Ночной Вероны 15 проголосовало за Хранители Орды 21 проголосовало за Unknown Warriors 4 проголосовало за GOOd Of steal
|
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(wasilisaa ): Я думала я одна такого мнения об UW,блин вот реально,складывается впечатления что ги неадекватов,ребят,я извиняюсь,не хотела быть предвзятой,но оказалось не мне одной так показалось,с этим надо что то делать...
таких полно... даже 70% из их ги так думают что они днища, они как бы само провозглашённые топы, вот только единственное в чём они могут быть топами, это топ днищ х5 , хотя наверно даже топ днищ магика или мира вов... |
|
Продам в рабство Stuns !!!!! Зубы отличные, унитазы чистит на раз-два!!!! цена бросовая!!! |
|
Ги UW.. Достаточно редко за мага захожу туда, ребята вроде нормальные по общению, некоторые просто лапы. Ну если с вами та фигово поступают (на шмот кидают, агрятся) может вам нужно самим отношение к игрокам поменять? И еще, гильдия не ТОПами красна, а дружбой. Я видела таких "топовых" что волосы на голове дыбом вставали, хотелось ноут закрыть и забыться =D |
|
QUOTE(kallinka ): Омг,ааааааа!ты просто...как ты четко пытаешься сьехать,какие инсты интереснее и тд,тема была про рабочие инсты,в которых требуется тактика максимально приближенная к оффу,это 1-е 2-е,я могу сказать что ты на Гере не был со 100%уверенностью,если утверждаешь что боссы в выше указанных инстах на героическом режиме маникены!!
тема была про гильдии, которые пве/пвп и их активность. перечитай тот пост, на который я отвечал, там говорилось о том, что должна быть активность у гильдий. где в нём вообще было сказано про рабочесть инстов? отвечая девушке, я говорил, что там манекены, сравнивая их с оффовскими, т.к. боссам ещё далеко до них. если босса трудно вальнуть - это ещё не значит, что он приближён к оффу. зайди хоть на птр серер и посмотри там, как работают боссы, если на полноценный офф попасть не можешь. и ты поймёшь, что стоят у нас менекены.
QUOTE(qazwsxxx ): Дабс я тебе еще раз напишу - дай пруф ткт за 30минут пиз..ун. или уже смирись с тем что ты спи..дел.
ты явно упоротый... я тебе уже отвечал и не раз на это всё... |
|
Gm ара дарагой закрой тема, да!? Сообщение было отредактировано Aladywek (19 Дек 2013 @ 10:41 MSK)
|
|
dappc продолжаешь тут всем пи..деть какой ты папка, ты пруфы давай делай за 30 минут, а не тут сиди а то напомню что тебе еще предстоит доказать. А вот на счет офа и нашего ткт (система) на гере работает как на офе ну мб немного дамаг завышен - и кстати любой ГМ этого серва тебе подтвердит это. пруфы пруфы пруфы пруфы ждемс) |
|
Уважаемый dappс,вы так яростно утверждаете что боссы маникены. Ну насчет дд я с вами полностью согласна,а вот система в Гере и оп...впервые слышу что они маникены,если вы видите такую ощутимую разницу с офом,то создавайте тему на багтрекере.И еще,раз они для вас такие маникены,я думаю ачивки вы мне сможете предъявить,буду надеяться на вашу добросовесность,что вы не линканете ачивку вашего друга или еще кого нибудь,а именно ачивку с этого аккаунта.Если вы согласны, пришлите мне ник в пм. Добавлено в 11:17:20 QUOTE(kotekarlione ): Ги UW.. Достаточно редко за мага захожу туда, ребята вроде нормальные по общению, некоторые просто лапы. Ну если с вами та фигово поступают (на шмот кидают, агрятся) может вам нужно самим отношение к игрокам поменять? И еще, гильдия не ТОПами красна, а дружбой. Я видела таких "топовых" что волосы на голове дыбом вставали, хотелось ноут закрыть и забыться =D
Судя по твоим словам если рл кинул всех на шмот,то виноват весь рейд? Добавлено в 11:19:18 QUOTE(ment13 ): Продам в рабство Stuns !!!!! Зубы отличные, унитазы чистит на раз-два!!!! цена бросовая!!! ахаха)а к туалету приучен? Сообщение было отредактировано wasilisaa (19 Дек 2013 @ 11:15 MSK)
|
|
UW соответствуют своему названию. одни ноунеймы |
|
у того акк ктот пасс сменил, так-что пишу пока с этого... с акком потом разберусь
QUOTE(wwwaaarrr ): dappc продолжаешь тут всем пи..деть какой ты папка, ты пруфы давай делай за 30 минут, а не тут сиди а то напомню что тебе еще предстоит доказать. А вот на счет офа и нашего ткт (система) на гере работает как на офе ну мб немного дамаг завышен - и кстати любой ГМ этого серва тебе подтвердит это. пруфы пруфы пруфы пруфы ждемс)
собирать рейд, ради ноунеймов, которые во что-то не могут поверить - тупо, как по мне, поэтому кину просто видео, снятое когда-то у нас на мэджике. конечно, можно сказать, что там ускоренная съёмка, примерно 2-3 раза, но если учитывать, что пол видео там идёт простое фигнёй страдание, то можно этот факт и пропустить. и да, можно придраться, что снято оно не в данный момент, хотя в том видео есть боссы, которых не работают в принципе на данный момент.
QUOTE(wasilisaa ): Уважаемый dappс,вы так яростно утверждаете что боссы маникены. Ну насчет дд я с вами полностью согласна,а вот система в Гере и оп...впервые слышу что они маникены,если вы видите такую ощутимую разницу с офом,то создавайте тему на багтрекере.И еще,раз они для вас такие маникены,я думаю ачивки вы мне сможете предъявить,буду надеяться на вашу добросовесность,что вы не линканете ачивку вашего друга или еще кого нибудь,а именно ачивку с этого аккаунта.Если вы согласны, пришлите мне ник в пм.
я не являюсь пвешером и мне глубко плевать, как там работает, чтоб тестить это всё и составлять багтрекер. лично своего перса линкануть ачивку не могу, т.к. им по инстам практически не хожу, давать ачивки чужих персов не буду. надеюсь, что устроит и это |