- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшая ГИ Fire x5
Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
|
44 проголосовало за Fans Of Beer 22 проголосовало за Blizzard 3 проголосовало за Lord Of Darknees 16 проголосовало за BLIGHT 27 проголосовало за Династия 59 проголосовало за Короли Ночной Вероны 15 проголосовало за Хранители Орды 21 проголосовало за Unknown Warriors 4 проголосовало за GOOd Of steal
|
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(avityrap ): А кто то помнит ПвЕ гильдию Insomnia? :) Этот вопрос больше к старичкам, которые ещё играли на 4.0.6а)
хорошая была ги) в свое время с немалым кол-вом народу оттуда порейдить довелось) Сообщение было отредактировано Liahnna (19 Дек 2013 @ 12:01 MSK)
|
|
И так,начнем,дапс,по порядку...В первом посте ты утверждаешь,что в пве нету смысла играть,так как нету боссов даже хоть с какими то тактиками,все маникены и тд...Потом тебе указали инсты,в которых есть тактика,приближенная к офу(и гмы это подтвердят),ты продолжаешь утверждать,что они все равно маникены,по сравнению с офом...Потом тебе предлагают пронести ткт Гер с пугами,на что ты ответил,что проносил недавно,хотя имел в виду уже обычку( хотя тебе четко написали что Гер)....А потом уже начали про активность и тд.. Так вот,сьехал с темы,и теперь не можешь за базар ответить |
|
] Сообщение было отредактировано wasilisaa (19 Дек 2013 @ 12:12 MSK)
|
|
QUOTE(dappc2 ): у того акк ктот пасс сменил, так-что пишу пока с этого... с акком потом разберусь
QUOTE(wwwaaarrr ): dappc продолжаешь тут всем пи..деть какой ты папка, ты пруфы давай делай за 30 минут, а не тут сиди а то напомню что тебе еще предстоит доказать. А вот на счет офа и нашего ткт (система) на гере работает как на офе ну мб немного дамаг завышен - и кстати любой ГМ этого серва тебе подтвердит это. пруфы пруфы пруфы пруфы ждемс)
собирать рейд, ради ноунеймов, которые во что-то не могут поверить - тупо, как по мне, поэтому кину просто видео, снятое когда-то у нас на мэджике. конечно, можно сказать, что там ускоренная съёмка, примерно 2-3 раза, но если учитывать, что пол видео там идёт простое фигнёй страдание, то можно этот факт и пропустить. и да, можно придраться, что снято оно не в данный момент, хотя в том видео есть боссы, которых не работают в принципе на данный момент.
QUOTE(wasilisaa ): Уважаемый dappс,вы так яростно утверждаете что боссы маникены. Ну насчет дд я с вами полностью согласна,а вот система в Гере и оп...впервые слышу что они маникены,если вы видите такую ощутимую разницу с офом,то создавайте тему на багтрекере.И еще,раз они для вас такие маникены,я думаю ачивки вы мне сможете предъявить,буду надеяться на вашу добросовесность,что вы не линканете ачивку вашего друга или еще кого нибудь,а именно ачивку с этого аккаунта.Если вы согласны, пришлите мне ник в пм.
я не являюсь пвешером и мне глубко плевать, как там работает, чтоб тестить это всё и составлять багтрекер. лично своего перса линкануть ачивку не могу, т.к. им по инстам практически не хожу, давать ачивки чужих персов не буду. надеюсь, что устроит и это
все круто вот только ТКТ ты не показал за 30 минут без нарезок и смены скорости, а на ачивке нету нефа, хотя он работал еще тогда когда работал магмарь. Это к тому что магмарь сейчас не работает то есть твоей ачивке уже 100500 лет => нефа вы топ дпс папки так и не убили еще тогда когда он работал а я могу тебе показать что тогда он был убиваем, и сейчас он вроде работает. Короче 30 минут рекорд эстафету и тд ты показать нам не сможешь, значит ТКТза 30мин пронести не реал |
|
в ЮВ один Ивгений чего только стоит :D |
|
Обычка это не Гер,и как ты можешь утверждать,что боссы маникены,если ты их даже не убивал,обычкой не удивишь,но спасибо за предоставленные пруфы)и видос прикольный,хотя я тоже слышала что неф убиваемый был тогда,но утверждать не буду,так как не уверена.. |
|
как же интересно) я тоже помню инсомнию-пве ги)) Лиана действительно хорошо все расписала, согласен с ней) |
|
На представленном видео Нефариан не работал, все кто когда то в хранителях были перешли в гильдию Nachtwaechter, и спустя некоторое время был залит Нефариан. На Youtube можно ввести название гильдии и посмотреть видео, насколько я помню они все еще там. А по поводу гильдий сказать ничего не могу, из известных мне осталась только гильдия "династия"правда не уверена, что состав прежний. Если да, то хочу передать привет Венерке. Жаль что нет теперь гильдий, который были на 4.0.6.. Just win и Nachtwaechter..скучаю по вам ребята Revange.. |
|
Венерка на офе играет) собственно как и я там же) |