- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшая ГИ Fire x5
Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
|
44 проголосовало за Fans Of Beer 22 проголосовало за Blizzard 3 проголосовало за Lord Of Darknees 16 проголосовало за BLIGHT 27 проголосовало за Династия 59 проголосовало за Короли Ночной Вероны 15 проголосовало за Хранители Орды 21 проголосовало за Unknown Warriors 4 проголосовало за GOOd Of steal
|
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(ment13 ): ОП ( гер как минимум ) СБ ( все виды сложности ) ТКТ ( система в гере )
ты считаешь, что там нормальные боссы, а не манекены? которые проносятся онли по тактике?
я же уже указывала -_- Ты цитировал фразу в которой указано именно Гер,и начал утверждать что они все маникены,вот по этому и начали от тебя требовать пруфы,так как систему в Гере немногие ги убивают на нашем серве,а тут еще и за 30 мин фулл ткт с пугами.Ты сам всех запутал,а теперь оправдываешься |
|
QUOTE(kallinka ):
я же уже указывала -_- Ты цитировал фразу в которой указано именно Гер,и начал утверждать что они все маникены,вот по этому и начали от тебя требовать пруфы,так как систему в Гере немногие ги убивают на нашем серве,а тут еще и за 30 мин фулл ткт с пугами.Ты сам всех запутал,а теперь оправдываешься
я у человека спросил, считает, что там манекены или нет, т.к. я таковыми их считаю. если посмотришь внимательней, то про 20-30 минут отвечал совсем другому человеку, совершенно на другую тему, и не про каких пугов я не говорил там, как и про уровень сложности ткт. если вы читаете только то, что вам хочется, то это не значит, что оно таковое и есть. перечитайте все посты и линканите, где я писал про пугов в рейде Сообщение было отредактировано dappc (19 Дек 2013 @ 02:11 MSK)
|
|
Дабс короче п. Дабол так и скажи что хотел вы..бнуца а тут не дурачки оказались. Чета ты лукавиш тут гер не гер уже . пуги уже норм пацаны определись и перестань п деть. Пруфы давай или пи. Дун? |
|
QUOTE(qazwsxxx ): Дабс короче п. Дабол так и скажи что хотел вы..бнуца а тут не дурачки оказались. Чета ты лукавиш тут гер не гер уже . пуги уже норм пацаны определись и перестань п деть. Пруфы давай или пи. Дун?
линкани ты, где я писал про пугов. сможешь? |
|
Ты пруфы дай за 30мин пи..дун |
|
QUOTE(qazwsxxx ): Ты пруфы дай за 30мин пи..дун
пока пи..иш ты, что я такое говорил... |
|
Dabbc с пугами согласен ошибся , жду пруфы с ткт10об фул проносом за 30 минут |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(kallinka ):
я же уже указывала -_- Ты цитировал фразу в которой указано именно Гер,и начал утверждать что они все маникены,вот по этому и начали от тебя требовать пруфы,так как систему в Гере немногие ги убивают на нашем серве,а тут еще и за 30 мин фулл ткт с пугами.Ты сам всех запутал,а теперь оправдываешься
я у человека спросил, считает, что там манекены или нет, т.к. я таковыми их считаю. если посмотришь внимательней, то про 20-30 минут отвечал совсем другому человеку, совершенно на другую тему, и не про каких пугов я не говорил там, как и про уровень сложности ткт. если вы читаете только то, что вам хочется, то это не значит, что оно таковое и есть. перечитайте все посты и линканите, где я писал про пугов в рейде
Окей,про пугов ты конкретно не писал,но ты цетировал пост где писалось про пугов и про ГЕР,при чем,утверждая что они для тебя маникены,а потом как оказалось ты писал про обычку.. Сообщение было отредактировано kallinka (19 Дек 2013 @ 02:37 MSK)
|
|
QUOTE(qazwsxxx ): Dabbc с пугами согласен ошибся , жду пруфы с ткт10об фул проносом за 30 минут
я ещё раз повторяю, что свои похождения по инстам не записываю на видео. для меня это не столь знаменательное событие, чтоб записывать его на видео... как можно предоставить пруф событию, которое уже прошло? разумеется никто не записывал его на видео, т.к. никому оно нафиг не надо было... Добавлено в 02:43:19 QUOTE(kallinka ): Окей,про пугов ты конкретно не писал,но ты цетировал пост где писалось про пугов и про ГЕР,при чем,утверждая что они для тебя маникены,а потом как оказалось ты писал про обычку..
они и есть манекены... сходите на оффу и посмотрите как работают там... по поводу линка на гер, ещё раз тебе повторяю, что разные люди и разные предложения были. один писал про то, что инсты интересней, нежели пвп, что там есть типа сюжет и прочее, другая говорила, что типа новые обновления были у боссов. |