Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
20.85%
44 проголосовало за Fans Of Beer
10.43%
22 проголосовало за Blizzard
1.42%
3 проголосовало за Lord Of Darknees
7.58%
16 проголосовало за BLIGHT
12.8%
27 проголосовало за Династия
27.96%
59 проголосовало за Короли Ночной Вероны
7.11%
15 проголосовало за Хранители Орды
9.95%
21 проголосовало за Unknown Warriors
1.9%
4 проголосовало за GOOd Of steal
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования.
dappc
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:32 MSK
#111 написал: 19 Дек 2013 @ 02:48 MSK

QUOTE(qazwsxxx ):

Дабс ты не проносил ткт за 30 минут врун. Докажи что я не прав

вернуться в прошлое? читаешь вообще, что пишут или заклинило уже?

Doter123
  • Видели: 10 Фев 2016 @ 10:06 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#112 написал: 19 Дек 2013 @ 02:52 MSK

Ну за ссаный бред опять создали?????

qazwsxxx
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 04:01 MSK
#113 написал: 19 Дек 2013 @ 02:54 MSK

Да поф что пишут, ты пишеш в основном и все что ты написал брехня. Герой за 30минут - врун врун врун тема закрыта бб брехло

dappc
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:32 MSK
#114 написал: 19 Дек 2013 @ 02:59 MSK

QUOTE(qazwsxxx ):

Да поф что пишут, ты пишеш в основном и все что ты написал брехня. Герой за 30минут - врун врун врун тема закрыта бб брехло

это говорит тот, кто только что утверждал, что я говорил про пугов...

ну с этим ладно. я тебе уже в хз какой раз повторяю, что не записываю свой каждый шаг на видео. оно мне нафиг не нужно. хочешь верь, хочешь не верь, что проносить можно за 30 минут... в принципе это уже твои проблемы... пруфнуть то, что за 30 минут проносили не смогу по вышеуказанным причинам, т.е. то, что не снимаю всё на видео... собирать в очередной раз рейд, являясь в основном пвпшером, лиж-бы доказать, что это возможно я не собираюсь...

Сообщение было отредактировано dappc (19 Дек 2013 @ 02:59 MSK)

kallinka
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 04:05 MSK
#115 написал: 19 Дек 2013 @ 03:10 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(qazwsxxx ):

Dabbc с пугами согласен ошибся , жду пруфы с ткт10об фул проносом за 30 минут

я ещё раз повторяю, что свои похождения по инстам не записываю на видео. для меня это не столь знаменательное событие, чтоб записывать его на видео...

как можно предоставить пруф событию, которое уже прошло? разумеется никто не записывал его на видео, т.к. никому оно нафиг не надо было...

Добавлено в 02:43:19

QUOTE(kallinka ):

Окей,про пугов ты конкретно не писал,но ты цетировал пост где писалось про пугов и про ГЕР,при чем,утверждая что они для тебя маникены,а потом как оказалось ты писал про обычку..

они и есть манекены... сходите на оффу и посмотрите как работают там...

по поводу линка на гер, ещё раз тебе повторяю, что разные люди и разные предложения были. один писал про то, что инсты интересней, нежели пвп, что там есть типа сюжет и прочее, другая говорила, что типа новые обновления были у боссов.

Омг,ааааааа!ты просто...как ты четко пытаешься сьехать,какие инсты интереснее и тд,тема была про рабочие инсты,в которых требуется тактика максимально приближенная к оффу,это 1-е

2-е,я могу сказать что ты на Гере не был со 100%уверенностью,если утверждаешь что боссы в выше указанных инстах на героическом режиме маникены!!

может ты еще и рагнаросу с ультрой на Гере убивал?

qazwsxxx
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 04:01 MSK
#116 написал: 19 Дек 2013 @ 03:20 MSK

Дабс я тебе еще раз напишу - дай пруф ткт за 30минут пиз..ун. или уже смирись с тем что ты спи..дел.

Hazard42
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 10:37 MSK
#117 написал: 19 Дек 2013 @ 06:59 MSK

Я ваше незнаю эти ГИ проголосовала за хорошее название

Liahnna
  • Видели: 08 Янв 2014 @ 02:44 MSK
#118 написал: 19 Дек 2013 @ 07:13 MSK

FoB - хорошая ги, с прекрасным РЛом. особыми тащевными "топами",насколько я видела, не отличаются, но РЛ вышколил чуть ли не всех - за это респект.

Близы - когда-то была там были чуть ли не все лучшие пвпшеры,но сейчас людей оттуда видно мало,как у них обстоят дела внутри ги не знаю.

Лорды - гильдия умирала,сейчас возрождается,рейды водятся,люди одеваются. на данный момент тесно сотрудничает с Династией,так что помимо своих рейдов,можно еще и запросто попасть в рейд Ди.

Блайты - последние несколько раз, попав к ним в рейды, наблюдала только убийство трех боссов и дважды кидание на шмот. мб, это были,конечно,только отдельные персонажи с ги,не имеющие отношения к руководству, но как-то неприятно было. хотя руководство там раньше было неплохое,как сейчас дела обстоят внутри ги - не знаю.

Династия - ежедневные ДД10гер и об +2-4 25гер в неделю, раз в неделю ОП,фан рейды если остается время. людей в ги немного,но у всех по 3+ персов, если не больше.

Короли - пожалуй,самая лфгшная ги серва,этим все сказано. абсолютно каждый мой твинк 1го лвла получал туда приглашение,что показатель.

Хранители - летом я бы,пожалуй,назвала их топ пве ги. были рейды, были люди. где все эти люди сейчас - для меня загадка. ги будто бы вымерла,что очень печалит (все оделись,а теперь морозятся)

UW - ОБОЖЕКАКЭТОВООБЩЕПОПАЛОВТОП. 80%моего чс - это люди из UW. конечно,я не знакома с каждым участником этой ги и простите,если кого-то обижу сейчас,но...невозможное агро,отсутствие здравого смысла и IQ до 60 - это обязательные критерии для получения инвайта в ги??) в общем, попав случайно в 25гер, где были пронесены 3 манекена, я наслушалась хвалебных речей о том,какие же вы все крутые,после чего была кинута на шмот,лол

GoS - пару раз видела оттуда людей, знаю неплохих игроков, но об активности ги не слышала...ничего.

а по поводу срачей реальности пронесения инстов,могу сказать,что любого босса нужно бить не более 6минут,по идее. дальше у многих начинается берс и тд. дальше все зависит только от кол-ва вайпов и человеческого фактора.

shooter1988
  • Видели: 25 Июн 2016 @ 12:48 MSK
#119 написал: 19 Дек 2013 @ 07:41 MSK

QUOTE(Liahnna ):

FoB - хорошая ги, с прекрасным РЛом. особыми тащевными "топами",насколько я видела, не отличаются, но РЛ вышколил чуть ли не всех - за это респект.

Близы - когда-то была там были чуть ли не все лучшие пвпшеры,но сейчас людей оттуда видно мало,как у них обстоят дела внутри ги не знаю.

Лорды - гильдия умирала,сейчас возрождается,рейды водятся,люди одеваются. на данный момент тесно сотрудничает с Династией,так что помимо своих рейдов,можно еще и запросто попасть в рейд Ди.

Блайты - последние несколько раз, попав к ним в рейды, наблюдала только убийство трех боссов и дважды кидание на шмот. мб, это были,конечно,только отдельные персонажи с ги,не имеющие отношения к руководству, но как-то неприятно было. хотя руководство там раньше было неплохое,как сейчас дела обстоят внутри ги - не знаю.

Династия - ежедневные ДД10гер и об +2-4 25гер в неделю, раз в неделю ОП,фан рейды если остается время. людей в ги немного,но у всех по 3+ персов, если не больше.

Короли - пожалуй,самая лфгшная ги серва,этим все сказано. абсолютно каждый мой твинк 1го лвла получал туда приглашение,что показатель.

Хранители - летом я бы,пожалуй,назвала их топ пве ги. были рейды, были люди. где все эти люди сейчас - для меня загадка. ги будто бы вымерла,что очень печалит (все оделись,а теперь морозятся)

UW - ОБОЖЕКАКЭТОВООБЩЕПОПАЛОВТОП. 80%моего чс - это люди из UW. конечно,я не знакома с каждым участником этой ги и простите,если кого-то обижу сейчас,но...невозможное агро,отсутствие здравого смысла и IQ до 60 - это обязательные критерии для получения инвайта в ги??) в общем, попав случайно в 25гер, где были пронесены 3 манекена, я наслушалась хвалебных речей о том,какие же вы все крутые,после чего была кинута на шмот,лол

GoS - пару раз видела оттуда людей, знаю неплохих игроков, но об активности ги не слышала...ничего.

а по поводу срачей реальности пронесения инстов,могу сказать,что любого босса нужно бить не более 6минут,по идее. дальше у многих начинается берс и тд. дальше все зависит только от кол-ва вайпов и человеческого фактора.

всё правильно расписала, анкноун вариорсы всегда были днищами сервера и это не для кого не секрет, там не было не когда ,не топовых пвпшеров ,не топовых пвешеров, а если и попадали туда то не на долго и по глупости, но каким то хером их стали называть топами... за какие ёпт заслуги!? донней ги только ШАЙКА.

P.S если я не прав, назовите мне парочку топов из UW за пвп и пве.

wasilisaa
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 17:27 MSK
#120 написал: 19 Дек 2013 @ 07:51 MSK

Я думала я одна такого мнения об UW,блин вот реально,складывается впечатления что ги неадекватов,ребят,я извиняюсь,не хотела быть предвзятой,но оказалось не мне одной так показалось,с этим надо что то делать...

Тема закрыта