- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшая ГИ Fire x5
Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
|
44 проголосовало за Fans Of Beer 22 проголосовало за Blizzard 3 проголосовало за Lord Of Darknees 16 проголосовало за BLIGHT 27 проголосовало за Династия 59 проголосовало за Короли Ночной Вероны 15 проголосовало за Хранители Орды 21 проголосовало за Unknown Warriors 4 проголосовало за GOOd Of steal
|
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования. |
|
по мне так 4 ГИ держать лидерство Fans Of Beer Blizzard BLIGHT Династия но сам состою в ГИ "Дестрой" удачи и успехов вам ребята |
|
|
QUOTE(shooter1988 ): я смотрю евгений опять за свою говно ги голоса накручивает)))
Говно не говно ги я незнаю. Защищать его не буду , но не тебе решать у кого какая ги . Создай свою а там уже посмотрим. |
|
играя в основном за альянс - решать какая гильдия лучше в плане пве просто не берусь... что касаемо пвп, то возьму в показатель - поведение гильдии на бг, считая, что именно на бг/рбг отображается слаженность большого количества коллектива. беру только гильдии из списка выше. Blizzard - старая гильдия, раньше имела не плохих пвпшеров. многие, к сожалению ушли BLIGHT - средние игроки, но в принципе имеют не плохой потенциал коллективной игры Династия - собрали много хороших пвпшеров, но к сожалению, многие ушли на другие сервера, либо заходят поздно ночью на магик :( Короли Ночной Вероны - ой, сколько пафоса было на счёт этой гильдии на форуме.. обвиняли их во всех смертных грехах... что касаемо бг - средние игроки, но командная игра всё-же страдает, надеюсь, что пока.. Хранители Орды - присутствует иногда командная игра Unknown Warriors - замечал на бг, но командной игры не видел от них.. в основном только стремление набить килы. кого не назвал, извините, на вас внимания не обратил пока... надеюсь, что ещё покажите себя. кого назвал и кому не понравилась моя точка зрения - ну извиняйте))) |
|
Всем Перечисленые ГИ БОмжи !!!!!!!и Ноунеймы Безрукие!!! СОздам Свою Ги АРА_МАЛАДЕЦ!!!ВОт тама будет тапы адин ПВП и ПВЕ!!!!!! ДАгестан СИЛА!!!!!! |
|
Автор а свою восстановить никак? |
|
QUOTE(benladen13666 ): Всем Перечисленые ГИ БОмжи !!!!!!!и Ноунеймы Безрукие!!! СОздам Свою Ги АРА_МАЛАДЕЦ!!!ВОт тама будет тапы адин ПВП и ПВЕ!!!!!! ДАгестан СИЛА!!!!!!
Мама,банана мама мы выебли онжи из дагестана!) За это сообщение пользователь забанен до 26 Дек 2013 @ 18:12 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/121776/page2.html#post1086358 |
|
QUOTE(postnikov94 ): QUOTE(benladen13666 ): Всем Перечисленые ГИ БОмжи !!!!!!!и Ноунеймы Безрукие!!! СОздам Свою Ги АРА_МАЛАДЕЦ!!!ВОт тама будет тапы адин ПВП и ПВЕ!!!!!! ДАгестан СИЛА!!!!!!
Мама,банана мама мы выебли онжи из дагестана!)
Мне пофиг я За МеталлисТ)) |
|
QUOTE(benladen13666 ): QUOTE(postnikov94 ): QUOTE(benladen13666 ): Всем Перечисленые ГИ БОмжи !!!!!!!и Ноунеймы Безрукие!!! СОздам Свою Ги АРА_МАЛАДЕЦ!!!ВОт тама будет тапы адин ПВП и ПВЕ!!!!!! ДАгестан СИЛА!!!!!!
Мама,банана мама мы выебли онжи из дагестана!)
Мне пофиг я За МеталлисТ))
Если ты реально из дагестана к ним на фанку не заходи:) |