- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшая ГИ Fire x5
Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
|
44 проголосовало за Fans Of Beer 22 проголосовало за Blizzard 3 проголосовало за Lord Of Darknees 16 проголосовало за BLIGHT 27 проголосовало за Династия 59 проголосовало за Короли Ночной Вероны 15 проголосовало за Хранители Орды 21 проголосовало за Unknown Warriors 4 проголосовало за GOOd Of steal
|
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ты зашел к нам в ги. но я не успел насрать тебе в душу => тебя не существует (c) Wildor aka Банц. И да, нам незачем накручивать какие-то голоса)))) Завистники идут к черту |
|
оооо, даже из гудов кто то есть как там Аля? Двигает ги? Или запал потух? Привет ей от Kollovrat))) |
|
Онли Династия |
|
Все нормальные гильдии существовали до 4.3.4 тут, при переходе на этот патч с Мэджика все нормальные свалили или на оффу, или на Панды в течении 1-3 месяцев, всё что сейчас лицезреете - это левые ноунейм гильдии и жалкие никчёмные остатки старых, которые тупо пинают труп без шанса на возрождение. Погулял по большинству гильдиям, Ги чат пустой, иногда только шмотку или реги линканут, зашёл в РК, мама дорогая... писклявые, орущие, пердящие и оскорбляющие...кругом одни 16-17летки, если тебе 19-25лет, то всёёёё ты папка, ты всех тащишь...х5 морально скатился до такого же говна как и х100, скоро начнут заниматься лейкой всех тим, на бг ходить зелёными, дегенераты будут в ПвП шмоте кидать в ДД, в лфг малолетки начнут нести всякую хрень: "азаза","лалка","сасай","мамку любал". Тьфу ёпт, не жалею, что вовремя покинул этот патч) |
|
дело не в патче, дело в сервере да раньше было веселее, я начинал в 4.0.6 в голд раше, устраивало все на 4.3.4 был в разных ги, но видимо нельзя войти в одну реку дважды на 4.0.6 работали инсты, был онлайн, было чем заняться, сейчас на серве глухо |
|
АП) |
|
Конечно Династия топ! Правда после того, как большинство народа перешли на оф, сложнее стало им рейдить. Henzo |
|
я не знаю какая сейчас самая лучшая) так как не играю тут уже давненько) если бы обнову поставили в нужное время как и обещали тогда бы больше народу было) а проголосовал за ту в которой раньше состоял " Хранители Орды". сейчас ни в какой ги на мэджике не состою) |
|
Беня дарагой када ти аткинешься слюшай я соскучилься уже! дэ прапал мандарин таргуешь да, нет. не галясовал не за каго все раки! Ара Маладэц новая ги будэт топ да большой! |