- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшая ГИ Fire x5
Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
|
44 проголосовало за Fans Of Beer 22 проголосовало за Blizzard 3 проголосовало за Lord Of Darknees 16 проголосовало за BLIGHT 27 проголосовало за Династия 59 проголосовало за Короли Ночной Вероны 15 проголосовало за Хранители Орды 21 проголосовало за Unknown Warriors 4 проголосовало за GOOd Of steal
|
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ой. Ну слов нету, так и знал что это будет просто бестолковый топ. Зачем вообще вносить в топ пвп гильдии на маджике я не понимаю, или топ общительную гильдию. Этот бред который пишут необъективный о старых гидьдиях в которых раньше состояли- это читать смешно! И что автор пишет о гильдиях, где сразу видно неприязнь к той или иной. Сразу видно кто недалек вообще. Нельзя включать в одну колонку пвп и пве гильдию. ПВП гильдий тут нету!!! Те кто состоял в таких на официальной сразу поймут |
|
QUOTE(avityrap ): Все нормальные гильдии существовали до прихода макаки к власти. Лойс. |
|
QUOTE(peacedeadc2 ): Ой. Ну слов нету, так и знал что это будет просто бестолковый топ. Зачем вообще вносить в топ пвп гильдии на маджике я не понимаю, или топ общительную гильдию. Этот бред который пишут необъективный о старых гидьдиях в которых раньше состояли- это читать смешно! И что автор пишет о гильдиях, где сразу видно неприязнь к той или иной. Сразу видно кто недалек вообще. Нельзя включать в одну колонку пвп и пве гильдию. ПВП гильдий тут нету!!! Те кто состоял в таких на официальной сразу поймут
Ара маладэц!!! золотой свава! лайкнуль. |
|
QUOTE(peacedeadc2 ): Ой. Ну слов нету, так и знал что это будет просто бестолковый топ. Зачем вообще вносить в топ пвп гильдии на маджике я не понимаю, или топ общительную гильдию. Этот бред который пишут необъективный о старых гидьдиях в которых раньше состояли- это читать смешно! И что автор пишет о гильдиях, где сразу видно неприязнь к той или иной. Сразу видно кто недалек вообще. Нельзя включать в одну колонку пвп и пве гильдию. ПВП гильдий тут нету!!! Те кто состоял в таких на официальной сразу поймут
аналогично твоей теории: зачем вносить в топ пве гильдии? или ты считаешь, собирать рейд в инст, где стоят манекены - это норм пве? где свободно лфг рейд проносит этих "боссов"... частые сборы? куда? ты знаешь у нас инсты, которые хоть как-то надо проносить по тактике? |
|
QUOTE(dappc ): аналогично твоей теории: зачем вносить в топ пве гильдии? или ты считаешь, собирать рейд в инст, где стоят манекены - это норм пве? где свободно лфг рейд проносит этих "боссов"... частые сборы? куда? ты знаешь у нас инсты, которые хоть как-то надо проносить по тактике?
ОП ( гер как минимум ) СБ ( все виды сложности ) ТКТ ( система в гере ) |
|
QUOTE(Backsword ): QUOTE(avityrap ): Все нормальные гильдии существовали до прихода макаки к власти. Лойс.
Нуууу, можно было и так сказать XD |
|
с инстами согласен, ткт в гере не каждый рейд пронесет, оп гер самый сложный по тактике на кате, сб не могу сказать- не был |
|
QUOTE(ment13 ):
ОП ( гер как минимум ) СБ ( все виды сложности ) ТКТ ( система в гере )
ты считаешь, что там нормальные боссы, а не манекены? которые проносятся онли по тактике? Сообщение было отредактировано dappc (18 Дек 2013 @ 22:57 MSK)
|
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(ment13 ): ОП ( гер как минимум ) СБ ( все виды сложности ) ТКТ ( система в гере )
ты считаешь, что там нормальные боссы, а не манекены? которые проносятся онли по тактике?
А ты давно там был?ты попробуй с пугами пронести систему в ткт на гере,)Да ,я согласна,баги есть,но по сравнению с работоспособностью боссов в дд они работают по тактике с офа |