- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшая ГИ Fire x5
Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
|
44 проголосовало за Fans Of Beer 22 проголосовало за Blizzard 3 проголосовало за Lord Of Darknees 16 проголосовало за BLIGHT 27 проголосовало за Династия 59 проголосовало за Короли Ночной Вероны 15 проголосовало за Хранители Орды 21 проголосовало за Unknown Warriors 4 проголосовало за GOOd Of steal
|
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(ToToToTo ): Fans Of Beer - Туда уже не пойду видно что ги нубов . 25 человек онлайн в такое время у вас не может быть!!!!!!!!!!! Кто то твинков создает !!! Это не правильно ! ФАнс Оф Беер - Отпало!!!!
Раки Галимые ))во посмотри на их сайт!! Link Text |
|
QUOTE(ToToToTo ): Fans Of Beer - Туда уже не пойду видно что ги нубов . 25 человек онлайн в такое время у вас не может быть!!!!!!!!!!! Кто то твинков создает !!! Это не правильно ! ФАнс Оф Беер - Отпало!!!!
а с чего ты взял что тут все кто проголосовал с их гильдии? вася ты |
|
QUOTE(benladen13666 ): QUOTE(ToToToTo ): Fans Of Beer - Туда уже не пойду видно что ги нубов . 25 человек онлайн в такое время у вас не может быть!!!!!!!!!!! Кто то твинков создает !!! Это не правильно ! ФАнс Оф Беер - Отпало!!!!
Раки Галимые ))во посмотри на их сайт!! Link Text
Мне пофиг на их сайт . Пусть хоть плакат будет на улицы весеть . Сайт это НЕ ГИ ! Давай не ты будешь меня учить а ? Добавлено в 03:31:27 QUOTE(ssmertnik ): QUOTE(ToToToTo ): Fans Of Beer - Туда уже не пойду видно что ги нубов . 25 человек онлайн в такое время у вас не может быть!!!!!!!!!!! Кто то твинков создает !!! Это не правильно ! ФАнс Оф Беер - Отпало!!!!
а с чего ты взял что тут все кто проголосовал с их гильдии? вася ты
Я сидел обновлял и каждые секунд 20-70 +1 голос. Тоесть кто то заходил на свои твинки Добавлено в 03:35:46 ахахах видос у них на сайте . Неочем , знаешь почему ников нету ? ПОтому что не составом ГИ были :DDDD Щас зашел к ним в ги , нету ачивок ОП дд КБ ! Все понятно. |
|
я тебя неучу я тебе Говорю чтО ги Раков) Добавлено в 03:36:37 Дуй Хранители Орды)))) |
|
Автор иди в ги Unknown Warriors,тебе туда дорога..-_- |
|
в UW Школота Неодекватная)))Евгения так ваще Истеричка)))В ДД 25 гер ему Палку Нагибалку 410 недали Плакал пипец))) Сообщение было отредактировано benladen13666 (18 Дек 2013 @ 03:41 MSK)
|
|
20-70 хх хоть 5 сек смирись с тем что там уже 25) и у них много друзей которые поддержат их всегда. тему создал тип с UW даю 100% очередной раз пытаясь обкакать тех кто лучше их в несколько раз. Добавлено в 03:43:05 не получилось пока что?) |
|
Ников нету потому что так задумано было,был убран весь интерфейс,а ходили мы составом ги!Ачивки просто не выкинули на сайт,это не зачем,я так считаю.И вообще, на нашем серве хвастаться ачивками с дд или кб...я тебя умоляю,ты видел работоспособность наших боссов в дд,и то,как только их немного усложнили(занозу и ерса)сразу многие стали ныть что они неубиваемы,даже тему создавали...А некоторые хвастались убийством 3 маникенов в дд(морхок,воевода и хагара)и теперь считают себя топами.. |
|
куда пропал "обновлятель" каждые 70 секунд уже 5 мин прошло ответь хоть чёнить, кстати жди тебе ники скину с видео что бы ты завалил и больше не писал такого ------> """ПОтому что не составом ГИ были :DDDD Щас зашел к ним в ги , нету ачивок ОП дд КБ !""" |