- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Сливеры или скиллы?
Кто они по вашему мнению?
|
57 проголосовало за Сливеры 24 проголосовало за Новые скиллы меджика
|
Всего голосов: 81 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Здравствуйте, с вами опять многими нелюбимый экспресс-репортер по сливу арен! И прошу любить и жаловать гостей нашей рубрики "сливер или ТОП" команду 3с "nakap"!!!!! Устали висеть в реге 3х3? Устали от доджинга команд, у которых рейт выше вашего? Вам удается сыграть всего 3-4 игры в 3с в неделю (и то, если повезет)? Поздравляю вас, вы - неудачники! Спросите почему? Да потому что представляю вашему вниманию новую команду арены "накап", которым удалось всего за неделю игры сыграть 78 игр и поднять рейт тимы в 3с 2099!Какое невероятное везение - все 78 игр в 3с и все выиграли! Неужели на меджике появились такие везунчики, да еще и такие скиллованные ребята! Однозначно, нам придется многому у них учиться, чтобы достичь такого невероятного успеха! Сообщение было отредактировано Libеrty (27 Дек 2013 @ 12:29 MSK)
|
|
Я уже понял, что на сервере всем |
|
Тапы всея меджика_ азаза |
|
Я их никогда на бг даже не видела, хотя регаю регулярно =/ |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Я их никогда на бг даже не видела, хотя регаю регулярно =/
купили ребятки себе ареновский шмот и пробовали регать 3с, но их бедняг там отодрали как раков последних. Пришлось вступить на скользкий пусть слива. как-то встречал вара и шаму в 3с Сообщение было отредактировано nersesovv (27 Дек 2013 @ 12:43 MSK)
|
|
тык) но тима-то есть..и арена-спектратор, который гмам только виден) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]арена-спектратор, который гмам только виден)
Ну и не только :P |
|
Чтобы его видеть, нужна ГМ-ка, без нее не увидишь. Подозреваю, что его сделали невидимым, потому что не починили и можно заходить 3-им на арену, если его поюзать) |
|
Таки можно его увидать и обычному игроку, но я не буду раскрывать карты) |