- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Сливеры или скиллы?
Кто они по вашему мнению?
|
57 проголосовало за Сливеры 24 проголосовало за Новые скиллы меджика
|
Всего голосов: 81 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Libеrty если вы ГМ то проявите уважение к игроку и не нужно улыбаться и пытаться стролить меня! я прошу о помощи а не о поднятии мне настроения! если помочь ни чем не можете, то лучше не отвечайте вообще! буду ждать решения более компетентных людей. |
|
zack161 банан тебе надо и диз шмота и тимы,чтобы после анбана не было жилания сливать,а лучше перманент ибо не .... |
|
А кто сказал, что она админ? 0о |
|
QUOTE(zack161 ): ....
зарегистрировано повышение сейсмической активности) |
|
shadowlol ты упорот? я же говорю что ни чего не сливал! |
|
QUOTE(zack161 ): shadowlol ты упорот? я же говорю что ни чего не сливал!
Даже если ты не сливал, бан всё равно на этот аккаунт! Кого ещё банить кроме как твой аккаунт?! Нарушение было с твоей стороны, с твоего аккаунта, бан на этот аккаунт обеспечен. Сообщение было отредактировано Ferision[11] (27 Дек 2013 @ 16:26 MSK)
|
|
QUOTE(zack161 ): я же говорю что ни чего не сливал!
какой ник у перса?) |
|
никого не нужно банить, пусть проверяют по ip я этим не занимался, думаю можно понять и простить! |
|
QUOTE(SuperTOP2015 ): .... у тебя удалили одну тему и ты решил похвастаться в другой?) Добавлено в 16:28:45 QUOTE(zack161 ): думаю можно понять и простить!
что понять и простить, ты говоришь, что ты не сливал, тогда понимать и прощать нечего, но тут же просишь прощения и снисхождения. Определись. |