- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Сливеры или скиллы?
Кто они по вашему мнению?
|
57 проголосовало за Сливеры 24 проголосовало за Новые скиллы меджика
|
Всего голосов: 81 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Кому-то просто стало завидно, что "сливер" апнул 2к+ рейта, а он нет, вот и бомбануло на весь серв. |
|
QUOTE(dallasxlx ): Кому-то просто стало завидно, что "сливер" апнул 2к+ рейта, а он нет, вот и бомбануло на весь серв. Да нет. Всем завидно что я топ а вы нет. |
|
QUOTE(limbi1991 ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(limbi1991 ): Почему, что если кто-то играет лучше вас, то они сразу сливеры?! Даже если это и так, где хоть одно док-во того, что они сливали? Их рейтинг 100500/1 не является док-вом этого, это же бред!
Помню как на фане были скилы и у них 800-3 .И они говрили что не сливали и? на бывшем вов-миге (для малоинформированных, вов-миг умер уже почти как год) был воин, фурик, фул 365 элит, пухи 372. Так вот, он в 1 фурика (без хила, без посторонней помощи) сливал пятерых (не зеленых, и даже не БГшных). После смерти серва он пропал, ну как пропал, ушел на другой серв. Так что... Мало ли.... И док-в не хватает для того, чтоб просто так, неизвестно кого называть сливером, вот покажи мне видео, на котором видно, что это наш серв, его ник, и то, что он сливает арену, вот тогда и говори про сливы.
Да да, год назад горовишь? расскажи мне еще про тех "скилл фуриков" с 4.0.6 которые с бурста кого угодно сносили |
|
однозначно,что честно заапали этот рейтинг,как рушин например. |
|
Кому-то просто стало завидно, что "сливер" апнул 2к+ рейта, а он нет, вот и бомбануло на весь серв. ))ахах апайте все тут по другому ни как на х5 ) не бойтесь вы этого бана |
|
Адназначна посоны устали готика фармить на лайве! |
|
я этого бана, и не боюсь нечего страшного там нет просто подожду месяц подумаеш, и да я признаюсь что мы сливали)!! |
|
QUOTE(Slawik_02rus ): я этого бана, и не боюсь нечего страшного там нет просто подожду месяц подумаеш, и да я признаюсь что мы сливали)!!
Фу таким быть |