- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Сливеры или скиллы?
Кто они по вашему мнению?
|
57 проголосовало за Сливеры 24 проголосовало за Новые скиллы меджика
|
Всего голосов: 81 Авторизируйтесь для голосования. |
|
|
Что вы как телки плачете как девки подумаешь месяц да и в рот его еб....! или ты наркоман без игры жить не можешь? |
|
да я наркоман и без игры не могу) |
|
QUOTE(zack161 ): Libеrty ник перса Secton
т.е. ты хочешь сказать, что 78 игр в 3с ты сыграл в течение одной недели и все честно выиграл?)
QUOTE(zack161 ): да я наркоман и без игры не могу)
детям до 15 не рекомендуется длительное пребывание у компьютера. |
|
Romsan Romsan Видели: сегодня @ 15:53 MSK Послать ЛС #10 написал: сегодня @ 14:19 MSKЦитата Успокойтесь!этих "топов" уже забанили!и кстати взяли они 2к не за неделю а буквально за 2дня!!!вот оно где мастерство! Неугодал 6 часов а кто то тут и за 4 часа себе на т2 сливал |
|
Бичи обсуждают других таких же бичей, мда Добавлено в 16:59:00 А по аку ТС Liberty Дата регистрации24 Дек @ 12:30 MSK Постов86 Можно понять что это безбашеная баба веле или каиса |
|
азаза, я сама решаю, чем мне заниматься на работе ;) и при чем мой аккаунт к теме о сливерах арены?) |
|
Почему, что если кто-то играет лучше вас, то они сразу сливеры?! Даже если это и так, где хоть одно док-во того, что они сливали? Их рейтинг 100500/1 не является док-вом этого, это же бред! |
|
QUOTE(limbi1991 ): Почему, что если кто-то играет лучше вас, то они сразу сливеры?! Даже если это и так, где хоть одно док-во того, что они сливали? Их рейтинг 100500/1 не является док-вом этого, это же бред!
Они сливали 100% Вар - не умеет прожимать дефы Маг - аркан( здесь без слов) Шам - Элем( ракло) Добавлено в 17:18:31 И еще мог бы почитать посты, их спалили. |