- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Сливеры или скиллы?
Кто они по вашему мнению?
|
57 проголосовало за Сливеры 24 проголосовало за Новые скиллы меджика
|
Всего голосов: 81 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(limbi1991 ): Почему, что если кто-то играет лучше вас, то они сразу сливеры?! Даже если это и так, где хоть одно док-во того, что они сливали? Их рейтинг 100500/1 не является док-вом этого, это же бред! Э-м-м-м....Ну да ладно |
|
ты идиот где он аркан? этот маг разматает так то тебя и в аркане! Добавлено в 17:24:18 короче ГМЫ вы же норм челы, разбаньте ребят! |
|
QUOTE(limbi1991 ): Почему, что если кто-то играет лучше вас, то они сразу сливеры?! Даже если это и так, где хоть одно док-во того, что они сливали? Их рейтинг 100500/1 не является док-вом этого, это же бред!
Помню как на фане были скилы и у них 800-3 .И они говрили что не сливали Сообщение было отредактировано emocore00 (27 Дек 2013 @ 17:31 MSK)
|
|
Забанили вот и правельно . На 3 сливеров стало меньше бесят таки за счёт слива одевают 3с потом понтуются . А этих ребят я ваще не разу не видел даже на бг и 2с тоже не разу. Слив 100%. |
|
silovomyn- ты смешон!)))) не разу не видел да у них онлайн на этом севе больше чем ты вообще играешь в вов)))) |
|
QUOTE(Voruza ): silovomyn- ты смешон!)))) не разу не видел да у них онлайн на этом севе больше чем ты вообще играешь в вов)))) Ну даа... |
|
Печально смотреть на маразм 16 летних школьников которые пытаются чтото доказать через унижение и выкладывания личных фотографий человека , такие мрази врятли чего либо в жизни достигнут , за то в игре они самоутверждаются через ложь и фальш , например они перелют т2 , сахар наконецто очнется и от балды выдаст "глада" и эти недоноски будут бегать и говорить " щит бейби айм со факин гууд" , но я реально очень офигел увидив до чего же они опустились , надо быть просто кончаным человеком чтобы выкладывать чужие фотки и обсирать их и пытатся чтото доказать, ребята удалите свои посты не позортесь , мне страшно представить как вы себя ведете в обществе если тут такие недоноски. Спасибо за внимание , ах да тимы конечно же не удалили , надо же после разбана перелить гладам с орды и аликам на р1 , ктото там говорил про р1 до конца месяца))) Добавлено в 18:23:30 И да , девушка на фото очень мила |
|
Что то вообще сейчас было?)) Ыы |
|
QUOTE(zack161 ): Лично я не сливал ни чего! моими аккаунтами пользовались. такой фигней я бы ни когда не страдал! сам качал сам одевал, аренил и ни когда не багерил! Добавлено в 15:13:44 в итоге забанили два моих ака!((( я же играть хочу( разбаньте плз можете установить за мной пристальное наблюдение! я добросовестный игрок.
ахахха ну это ваще |
|
Все заходим в тему где написано что я топ [link] |