- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(b666 ): QUOTE(emocore00 ):
Истерика?) Твой Гробооёоб в бане, лалка ^_^
Да косу сибе читом затрансил и в бан ушол.Зато до етого он был не в бане и я его убивал им
Неудачник :D |
|
QUOTE(b666 ): QUOTE(emocore00 ): 1 дипфриз сбиваю салом.Второй сбиваю триней и всё ты не на что без него не способен.А то что у фрост магов идет стак мастери о тконуса и дипфриза дак етот баг давно известен=).Будете бить ровно меньше на колво своего мастери
охохо тактика "гладов" ухаха :DD Смищна Я имел ввиду ущербность его дамага х)Так что ето не тактика. |
|
Ты реально даун, тебе писали что напы ливнут. И ты просто сольёшься без бонусов проф и прочего. |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): Да вы мсье даун-аутист Сколько было дуэлей, ты ниразу не выиграл, и что-то продолжаешь заливать Винить какие-то баги и еще что-то Ты сначала в своей механике разберись, потом лезь куда-то еще АХАХАХАХАХ |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(denisimpuls1 ): Да вы мсье даун-аутист Сколько было дуэлей, ты ниразу не выиграл, и что-то продолжаешь заливать Винить какие-то баги и еще что-то Ты сначала в своей механике разберись, потом лезь куда-то еще АХАХАХАХАХ
Истеричка же, ну :D |
|
QUOTE(wilyman ): Ты реально даун, тебе писали что напы ливнут. И ты просто сольёшься без бонусов проф и прочего.
СМЫСЛ ТАКОВ .Я всровно выиграю н омне ради когото ждать опка попадем друг на друга и тд.Все ето излишнее.Для таких случаев и придумали дуель |
|
Я не понимаю что ты смеешься, вроде ничего смешного не говорю Или это твоя тактика, аля бекпидалинг на арене, только смех на форуме? |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): Ты реально даун, тебе писали что напы ливнут. И ты просто сольёшься без бонусов проф и прочего.
СМЫСЛ ТАКОВ .Я всровно выиграю н омне ради когото ждать опка попадем друг на друга и тд.Все ето излишнее.Для таких случаев и придумали дуель
Лучше иди русский выучи :DDd |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): Ты реально даун, тебе писали что напы ливнут. И ты просто сольёшься без бонусов проф и прочего.
СМЫСЛ ТАКОВ .Я всровно выиграю н омне ради когото ждать опка попадем друг на друга и тд.Все ето излишнее.Для таких случаев и придумали дуель Лол, вчера были предъявлены пруфы как ты сливался на арене. Самое смешное что я тебе ни разу не лузанул за всё время когда ещё играл тут. |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): Я не понимаю что ты смеешься, вроде ничего смешного не говорю Или это твоя тактика, аля бекпидалинг на арене, только смех на форуме? Когда розбанаят моего чара там бан был на 20 дней уже неделя гдето прошла.То я кину дуель твоему магу и зсниму на видео.Так что жыви в страхе сынок.А то будет как с тем пристом.Или бультовым энхом. |