- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Карочи дпс ат тапа
|
Он же дисперадо-Рома сам признался ,что он на данный момент тащит тупо из за баго шмота , хотя он вроде норм играет , а ты даже не можешь признаться в этом..... Добавлено в 20:09:43 А нук , покажи где это написано.... |
|
Ну у него были тимы 2900 в бабуйне, это явно лучше чем тимы Килджедена (- И да, у меня вообще нету скринов, и видео я не снимаю своего "омг пиу пиу ДПСа" в отличии от тебя |
|
QUOTE(bultazar ): Он же дисперадо-Рома сам признался ,что он на данный момент тащит тупо из за баго шмота , хотя он вроде норм играет , а ты даже не можешь признаться в этом..... Добавлено в 20:09:43 А нук , покажи где это написано....
Пс тестер кинет пруфы =)Инфа про починку стража тебя обойдет стороной =).Так что когда Реттона вернеться а рмии думаю всё ок будет =) |
|
QUOTE(emocore00 ): Давай расскажи опять какой у тебя был нап бомж и не смог тебя протащить. vovmagic.ru |
|
QUOTE(denisimpuls1 ): Ну у него были тимы 2900 в бабуйне, это явно лучше чем тимы Килджедена (- И да, у меня вообще нету скринов, и видео я не снимаю своего "омг пиу пиу ДПСа" в отличии от тебя
Ибо там нечего снимать .пиу пиу твоих 20 к дпс |
|
Я смотртю ты любишь передёрнуть на Реттону. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): Давай расскажи опять какой у тебя был нап бомж и не смог тебя протащить. vovmagic.ru
Чувак запомни я не ареню.Иногда помогаю новичкам с капом.С моего персонажа играет такой человек как Юра.Он иногда аренит пвпшит и тд .Иму мб интересно.А я тимболие с фулом на арену не пойду х) |
|
Надеюсь, из армии он не вернется, такой же говнарь, который играет демолоком, и считает что как и ты все знает и умеет ;) |
|
QUOTE(wilyman ): Я смотртю ты любишь передёрнуть на Реттону.
А да.Ибо я благодарен иму за т очто сейчас имеет демонолог.Еслебы не реттона демонолог щас бы "Слегка исправной веткой =) |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): Давай расскажи опять какой у тебя был нап бомж и не смог тебя протащить. vovmagic.ru
Чувак запомни я не ареню.Иногда помогаю новичкам с капом.С моего персонажа играет такой человек как Юра.Он иногда аренит пвпшит и тд .Иму мб интересно.А я тимболие с фулом на арену не пойду х) Смешно, в другой теме ты говорил что это всё же был ты. |