- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Mace To Face
|
PvP Maсe To Face ИТАК 1.От 360 илвл. 2.Наличие ПвП Эквипа (Не менее 70% арены) 3. Наличие рук, мозгов,адекватности в меру,частого онлайна 4.Наличие Skype 7. Наличие ru.wowhead.co...ement=1159 или ru.wowhead.co...ement=1160 . ФОРМА ЗАЯВКИ 1. Имя, Возраст.(не обязательно)
2. Класс персонажа, Ник персонажа, Эквип. Спек
3. Профа (525)
4. Цели вступления.
5. В какой гильдии состояли до нашей. Гм Гильдии: Rastajan Заместители по приему в ги: Кокосс. Заявки оставлять на форуме, в случае если вас приняли, то отписать в игре, с указанием "с форума". С уважение администрация гильдии Maсe To Face Всем удачных арен и рейтингов. Будем сыгрываться в 3с 5с
Гб полон Эпическими вещами не трешовских бичевских а ворлд лут колоды и тп. [link]группа в вк тут отписки всяких событий....Ждём вас в игре) |
|
Удачи в развитии ну чё удачи и так можно сказать ТОП ги) но всё такие всего хорошего) |
|
Спасибо...;) за приятные слова....да ппц...на новом форуме тоже надо создать топик гильдии;))))) неудобный форум воощпе тут даже лайки ставить не льзя;)))хдД Добавлено в 22:38:48 Не льзя смотреть кто даже читает топик...По мне старый форум воопще ок был |
|
Да ладно может скоро всё сделают,всё же токо начали я так думаю) |
|
Да ппц тут даже красоту навести не льзя всё бональный простой текс...ужс....:) |
|
Ну так то да не поспоришь,щас хоть пока без флуда форум чистый) |
|
Да ну нафиг...,Я тему пытался написать чтоб старый форум вернули ....а тут написали анти флуд;)))О_о |
|
Хах да нет всё уже не вернут 100% инфа :D Да может что нето добавят изменят или ещё что нето) Сообщение было отредактировано kostuan123 (21 Мар 2012 @ 22:47 MSK)
|
|
Мне не очень нравится я люблю на форуме посидеть а вообще не удобно уже.....Где тут личный кабинет??? игоровой где покупать за мп можно что нить или чтото в этом вроде |