- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Mace To Face
|
QUOTE(fakyou ): там еще шам просится крутой по шмоту какойто :) тоже бери ..видил пост перед маим?) Да я его уже принял. |
|
ава ахуенна :) ...а ты на фаере играешь? |
|
У меня там есть вар фул арена кроме перчаток)))) но мне не нравиться фаир)) |
|
почиму? чем ненравится? ...я вот там шама качать начал хачу зарание найти мега крутого фаермага =) думаю элем и фаер будит весёлая связка в 2х2 =) Сообщение было отредактировано nidil (22 Мар 2012 @ 00:45 MSK)
|
|
Ну мы так аренили только не совсем ок токо я не фаером а фростом:) |
|
=))))))))))))))))) блин форум не радует;( |
|
фрост не айс :) хоть он и фрост :) ... В фаере есть взрывная волна а у элема молния такая что откидывает ...играя арену на мосту скинув милешника вниз 2 раза если надо ))) спакойно ушатываешь его тимсупорт а потоим принимаешься занего ...плюс если кастеры - шам машына для прерывания каста и лягушения (ненаю лягушня и офца мага имеют ли общий кд нид пасмареть) а фаер может дпсить сразу обоих ..фаер топ аое дпс)) нид сиграться просто ..дикий аое дамаг и дотингмага плюс сбивание каста пастаянное практический .дыханием и ветром шамы ...и лавоботство элема ...думаю вмести это страшная сила))) ненаю как будит против рога и дц тимы ....но должны взять хороший рейт)) |
|
Ну мне кажится что порой у фаира побольше контроля мне намного дратсо тяжелее с фаирами чем с фростами;) |