- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Mace To Face
|
альянсовская гильда? аеее) Добавлено в 00:03:48 блин ги с х100 чтоли?! :) |
|
Сергей 19 Шаман ,Vanilasky, Элем (364) Рестор (359). Мас PvP , + хочу собрать 3х3. Была своя ги THE END. Добавлено в 00:08:20 QUOTE(fakyou ): альянсовская гильда? аеее) Добавлено в 00:03:48 блин ги с х100 чтоли?! :)
Наблюдай в каком ты разделе. |
|
Отпиши в Игре как раз мне нид рестор в тиму....и ферал... QUOTE(fakyou ): альянсовская гильда? аеее) Добавлено в 00:03:48 блин ги с х100 чтоли?! :) дооОО;))) |
|
Игорь 18 злой армс вар :) илвл непомню щя с телефона сижу ..из арены тока пуха ..одет в синьку за бг ...трини эпик эпический ник Джонитапор :) хачу к вам в ги :) |
|
QUOTE(fakyou ): Игорь 18 злой армс вар :) илвл непомню щя с телефона сижу ..из арены тока пуха ..одет в синьку за бг ...трини эпик эпический ник Джонитапор :) хачу к вам в ги :) А ачивка есть?))))) 2200?)))) ну или хотяб 2к у кого 2к на испыт срок принимаются)) но обычно остаются у нас)) и получают эти ачивы) Добавлено в 00:13:56 QUOTE(fakyou ): Игорь 18 злой армс вар :) илвл непомню щя с телефона сижу ..из арены тока пуха ..одет в синьку за бг ...трини эпик эпический ник Джонитапор :) хачу к вам в ги :) Если что пиши в игру))) на Rastajan буду ждать;)) |
|
да я просто в форуме путаюсь тут с абновай этой непонятно ничего =) ачив нет) мне дали 5000 ап за то что шмот пропал вот я купил пуху =) в основном прост на фаере играю так как люблю пве и тд :) ....а на х100 классы проверял как какими играть вот варлм в армсе приигралось что теперь люблю им побушевать на бг =) Добавлено в 00:25:47 окей я онлайн по выходным ..учеба просто) в субботу или пятницу папробую тебя найти :) |
|
QUOTE(fakyou ): да я просто в форуме путаюсь тут с абновай этой непонятно ничего =) ачив нет) мне дали 5000 ап за то что шмот пропал вот я купил пуху =) в основном прост на фаере играю так как люблю пве и тд :) ....а на х100 классы проверял как какими играть вот варлм в армсе приигралось что теперь люблю им побушевать на бг =) НУ всё яяяяясно;))))) |