- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Mace To Face
|
Всё раста теперь все будут лить у тебя талы и сокеты :DDD |
|
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Wertilo ): Ппц всё же путаюсь я в форуме жостко.....Сёня взяли опять же в очередной раз 6 раз я апнул 3с....и тима в 0 и говорят тима слитая))) Смешно))) до чего докатились завистники
Еще наверное все 6 раз с рандомами брал, ну или тима: котэ/ршам/авар. Лол чувак, твой скилл тут ничиго не стоит, как и у 90% так называемых топов на сервере, бегающих в т2. P.S. Мне показалось или у кого-то нос вырос в длину? =) Могу тебе ответить В каких я сетапах брал. Хпал Дц Авар. Дц Хант Авар. Хпал дц Фурик. Шам элем ферал Фурик.Шам рестор ферал. и не помню 6 сетап... Добавлено в 10:44:23 QUOTE(genorik2 ): Всё раста теперь все будут лить у тебя талы и сокеты :DDD Поверь в скайп добовляются и просят и билды и чарки и сокеты)) и тп) |
|
Раста поставь себе аддон арена лог или что-то подобное, где отображаются все твои игры на арене и в каких сетапах. А потом, точнее после очередного взятия 2.2к в 3с выложи скрин этого лога тим против которых ты выходил. Вот тогда мб и пропадут громкие слова в твой адрес по части перелива. Так что решать тебе, покажешь что ты честный игрок или дальше тебя будут унижать или считать переливщиком. |
|
|
хихи мего кул форум)) я забанен до 26 марта)) а писать на форуме могу) |
|
Добавлено в 14:52:20
СЕМЬЯ ДЕГЕНЕРАТОВ Добавлено в 15:00:36 Добавлено в 15:01:04 Добавлено в 15:03:39 Добавлено в 15:09:37 Сообщение было отредактировано lexaiphone (23 Мар 2012 @ 14:58 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 26 Мар 2012 @ 16:44 MSK, бан выдал Magic.Xcrash.
По причине: Флуд/оффтоп |
|
(( кто вот выше кидал эти фотки тот точно идиот просто! Сообщение было отредактировано kostuan123 (24 Мар 2012 @ 08:08 MSK)
|
|
я не понимаю ги ПВЕ на какой извините Х..й люди в пвп одеваются тем более арену видно народ в в сет.шмоте совсем не шарит что для чего если пве дак и набирайте пвешников а не пвп зад....ов лвл шмота совсем не важен я могу быть совсем не одет там допустим 353 а выносит ареновские луты так как я буду в пве и буду высоко дамажить а он в пвп нет |