- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Украйнцы и Русские
|
Каникулы наступили и школодром атакует всё! Вся эта дребетня про хохлов восновном из-за западной украины, бандеравцев, а так люди как люди. |
|
Ребята любите людей не за нацию )) а за то какой он человек !) Я сам не русский )) У меня друзья Русские Украинцы Чеченцы Дагестанцы Белорусы ! и тд. Просто надо судить человека по его поступкам ) а не по его нации ) Это лично мое мнение) Давайте жить Дружно) |
|
я сам Белорус, и когда я был на Украине, мне было все равно кто стоит передо мной, украинец или белорус, мы славяне ничем не отличаемся . Хоть я и называю украинцев хохлами, то это не со зла, это так уже как то прижилось... Надеюсь меня поняли, что я имел виду. |
|
QUOTE(awas14881 ): прашиваешь откуда они и они отвечают "я хохол" ?.
во во )
Добавлено в 08:20:57 QUOTE(chechen9595 ): Ребята любите людей не за нацию )) а за то какой он человек !) Я сам не русский )) У меня друзья Русские Украинцы Чеченцы Дагестанцы Белорусы ! и тд. Просто надо судить человека по его поступкам ) а не по его нации ) Это лично мое мнение) Давайте жить Дружно)
QUOTE(deadwarr ): я сам Белорус, и когда я был на Украине, мне было все равно кто стоит передо мной, украинец или белорус, мы славяне ничем не отличаемся . Хоть я и называю украинцев хохлами, то это не со зла, это так уже как то прижилось... Надеюсь меня поняли, что я имел виду.
ОБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ! Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 08:22 MSK)
|
|
Уже несколько человек сказало что хохол внезапно оскорбление. Хотя только давеча в рк чувак не брезговал себя и вообще обобщать свое окружение хохлами (что то вроде "Да мы хохлы народ хитрый нас не проведешь"). Он с Украины сам.
Кто же все таки внесет ясность в этот вопрос то. Судя по статье педевикии о этом слове разные словари дают разные определения, от аналога украинцу до оскорбления.
Происхождение слова привязывается к хохолку на старой традиционной пострижке головы. При этом внизу дописка что раньше этот хохолок был признаком знатного рода...
В общем разрыв всех шаблонов.
На счет нигеров там то хоть ясно рабство, ненависть, а как им дали права это просто превратилось в фарс и лишний повод поорать о себе несчастных. Честно говоря до слез смешно видеть этих обдолбаных стероидами, перекачаных, плачущих о том что их обижают, мясокомбинатов. Нелепейшая картина =D
С детства слово хохол было для меня обозначением и только сегодня я узнал что оно унизительное. Как теперь быть хз, буду поменьше его применять. Может оно как и негр станет сугубо личным обращением среди украинцев а от других народностей будет считаться оскорбительным. В общем охренеть вы темку подняли...
|
|
QUOTE(jeveda ): QUOTE(GARANT100 ): Друганов, видать, подстать себе выбираешь
эх.. брат, ты же меня не знаеш, ты не знаеш чем я занимаюсь, не знаеш моих интересов, да даже не знаеш из какого я города )))))
Ладно откроюсь, живу в Перми, 18 лет родился 20 Октября 1993 года (знак зодиака Весы, годовой знак - Петух)
интересы - славянская культура (включая обычаи и тд), христианство (хоть и татарин, но крещённый), не судим, не колюсь, не пью, не курю, не дую ляпок.
учусь на повара, пекаря, технолога
характер - добрый, щедрый, приживаюсь в большом количестве компании, не агрессор.
не расист !, имею двое друзей негров =)
иногда ленив (энергосбережение работает =D)
люблю когда вокруг меня мир, покой и некий баланс, ищу девушку без вредных привычек =)
а вобще имею много хороших и интересных друзей, и несколько надёжных товарищей, врагов нет (да да нет врагов, и такое возможно)
если по таким критериям оценивать, то да выбираю друзей подстать себе, а в большинстве случаев друзей не выбирают, если суждено судьбой - что это твой бро, значит так и будет =) Добавлено в 08:47:12 ну давайте негров сюда не будем пока всовывать =), тут по другому поводу тёрки идут, если надо я тему создам ) Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 08:42 MSK)
|
|
QUOTE(awas14881 ): Какое же это оскорбление, если у людей спрашиваешь откуда они и они отвечают "я хохол" ? Кстати, пример про нигеров очень неудачный из в пендосии почему-то не любят.
Не имеют к себе уважения твои люди. |
|
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(jeveda ): QUOTE(GARANT100 ): Друганов, видать, подстать себе выбираешь
эх.. брат, ты же меня не знаеш, ты не знаеш чем я занимаюсь, не знаеш моих интересов, да даже не знаеш из какого я города )))))
Ладно откроюсь, живу в Перми, 18 лет родился 20 Октября 1993 года (знак зодиака Весы, годовой знак - Петух)
интересы - славянская культура (включая обычаи и тд), христианство (хоть и татарин, но крещённый), не судим, не колюсь, не пью, не курю, не дую ляпок.
учусь на повара, пекаря, технолога
характер - добрый, щедрый, приживаюсь в большом количестве компании, не агрессор.
не расист !, имею двое друзей негров =)
иногда ленив (энергосбережение работает =D)
люблю когда вокруг меня мир, покой и некий баланс, ищу девушку без вредных привычек =)
а вобще имею много хороших и интересных друзей, и несколько надёжных товарищей, врагов нет (да да нет врагов, и такое возможно)
если по таким критериям оценивать, то да выбираю друзей подстать себе, а в большинстве случаев друзей не выбирают, если суждено судьбой - что это твой бро, значит так и будет =)
Добавлено в 08:47:12 ну давайте негров сюда не будем пока всовывать =), тут по другому поводу тёрки идут, если надо я тему создам )
Я про серую жидкость, что у тебя в черепе болтается, вообще-то. А ты мне тут чуть-ли не личную характеристику расписал. Сообщение было отредактировано jeveda (27 Мая 2012 @ 09:08 MSK)
|
|
кстати почему ХОХОЛ оскорбление ?), честно кого знаю всем пофиг, Хохол - Украинец, меня тоже иногда Тытырчой называют ))))), что обижатся разве на них ?, кста нравится разговаривать с украинцами, акцент (не сильный) прикольный, мне нравится ) Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 09:08 MSK)
|
|
Кацапам - пофиг, мне, как Украинцу - нет. "Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], шутливое, пренебрежительное, оскорбительное[2][3][4] прозвище украинцев. " - Википедия Сообщение было отредактировано jeveda (27 Мая 2012 @ 09:11 MSK)
|