- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Украйнцы и Русские
|
с серной жидкостью, всё ок )), я живу душой, кстати я общительный, могу и всю личную жизнь описать ), если надо Добавлено в 09:12:35 QUOTE(jeveda ): Кацапам - пофиг, мне, как Украинцу - нет. "Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], шутливое, пренебрежительное, оскорбительное[2][3][4] прозвище украинцев. " - Википедия
ПФ !!!!!!!!!! нашол чему верить, там любой может что хочет написать, ты реальные факты найди ) |
|
Ну так зайди и измени. Какие блеать реальные факты могут быть в интернетах? |
|
ну вот, ИНЕТ - ВРАНЬЁ !, кста как я уже писал лично по мне хохол асоциируется с мужиком (здоровым), в простенькой одежде, с причёской как у казаков, (хохолок) вот и всё
Добавлено в 09:15:04 у большинства я думаю так же )
Добавлено в 09:16:18 кстати если хочеш потроллить (вывести) меня, то увы у меня такая музыка vovmagic.ru а с ней мне на всё пофигу ))))) Добавлено в 09:16:41 это я так на будущее ) Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 09:16 MSK)
|
|
Как-то абсолютно похер с чем оно у тебя ассоциируется, факт тот, что это слово неуважительное по отношению к нации. |
|
у всех есть такие якобы не уважительные слова, однако мы их используем, так что живи спокойно, и не кипишуй, насколько я знаю Русские и Украинцы - Славяне, а значит это весёлые, никогда не унывающие, мудрые люди которые не воспринимают такие слова в серьёз (от природы такое), я тебе серьёзно говорю, факты из библиотеки, из жизни славян Добавлено в 09:24:16 а мудрые люди используют замечательную мысль Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. (ну по идее таковых ОЧЕНЬ много, так что суди сам) Сообщение было отредактировано GARANT100 (27 Мая 2012 @ 09:21 MSK)
|
|
QUOTE: Веселые люди? Почему же ты в комиксе Русских кацапами не обозвал?
QUOTE(GARANT100 ): я тебе серьёзно говорю, факты из библиотеки, из жизни славян
ПФ !!!!!!!!!! нашол чему верить, там любой может что хочет написать, ты реальные факты найди ) Сообщение было отредактировано jeveda (27 Мая 2012 @ 09:27 MSK)
|
|
вай МОДЕЦ, подколол))), только книга то Советская, а там всё строго раньше было, всё таки ростили грамотное поколение, =) вот таким можно верить =) Добавлено в 09:38:28 на счёт Кацапов ЧЕСТНО, ВОТ КЛЯНУСЬ !, не знал |
|
Скажу так. Мой дед украинец, я белорус, и мне пофиг что кто то другой национальности. Все мы равны между собой! |
|
QUOTE(XaHTep717 ): Скажу так. Мой дед украинец, я белорус, и мне пофиг что кто то другой национальности. Все мы равны между собой!
вот, еще один разумный человек =)
от твоих слов вспомнились слова из песни группы Бутырка (песня Икона)
Все равны пред Богом, пред иконою =) |