- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демонология.Начальное пособие.
|
7% хита в пве шмоте. Через раз попадаешь? |
|
QUOTE: [QUOTE=Совa ]7% хита в пве шмоте. Через раз попадаешь?
Кароче мне нет смысла вам чтото доказывать.Играйте по офовским меркам. |
|
бля ты защебал .Я пример привел.У меня в пве в красных гнёздах по 50 интелекта..А у желтых гнёздах по 25инты +25 хасты и 1 мета сокет на 54 крита и 3% к крит урону |
|
й очка мастери ведь в пвп у меня 25 а в пве у меня 23. В пвп шмоте у меня искуности больше. |
|
Я вижу ты мастер подщёта.Парниша забей.Играй как хочеш. |
|
Гм могли бы и Прикрепить..По моему гайдов по демону на магике не так уш и много. Там даже про ферала какойто бред прикрепили.Поч гайд не прекрепили то. |
|
QUOTE: он скинул скрин,ноя не верю что именно ты надамажил. Добавлено в 05:45:32 [03:11:13] Gera: до)?я (*б*л) просто) Добавлено в 05:46:53 [QUOTE=хрюхрю ]он скинул скрин,ноя не верю что именно ты надамажил. Добавлено в 05:45:32 [03:11:13] Gera: до)?я (*б*л) просто)
ой.... |
|
спс за опыт много што интересного) и неслушай этих увальней им бы ток все запарафинить |
|
Ничего полезного в гайде не увидел) Таланты наитупейшие Ротация не расписана Суккуба? Шта? Оо Не расписаны капы... К тому же у тебя перекап пинетры Доты 4, а не 3(пламя тьмы) Бегаешь онли с собакой?) ты дебил Проходите мимо этого гайда) тупо не читайте... Прошу Я сижу в Дуротаре чаще всего. Ну подходите, объясню, разъясню, научу) Зачем лишний раз рачить из-за гайда этого бича нерусского?) Сообщение было отредактировано nersesovv (27 Сен 2014 @ 06:59 MSK)
|
|
QUOTE(nersesovv ): Ничего полезного в гайде не увидел) Таланты наитупейшие Ротация не расписана Суккуба? Шта? Оо Не расписаны капы... К тому же у тебя перекап пинетры Доты 4, а не 3(пламя тьмы) Бегаешь онли с собакой?) ты дебил Проходите мимо этого гайда) тупо не читайте... Прошу Я сижу в Дуротаре чаще всего. Ну подходите, объясню, разъясню, научу) Зачем лишний раз рачить из-за гайда этого бича нерусского?)
Слушай, а создай свой гайд, каким ты его видишь. Просто интересно, что там будет ). |