sysdba88
  • Видели: 26 Фев @ 18:35 MSK
#91 написал: 05 Янв 2014 @ 09:56 MSK

QUOTE(Maniegos ):

QUOTE(emocore00 ):

Кароче забейте.Пускай я буду багер.Пускай буду лох и тд.Мне всеровно.Думайте что хотите

Ну так ты и есть багер который выезжает тока на магике , а за пределами делает сасай.

как раз таки СаСай твоя учесть щенок или ты забыл?

Forum.Alfa
  • Видели: 16 Мая 2017 @ 20:58 MSK
#92 написал: 05 Янв 2014 @ 11:18 MSK

Emcore,а можешь написать гайд на пве?)

Сообщение было отредактировано Forum.Alfa (05 Янв 2014 @ 11:35 MSK)

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#93 написал: 05 Янв 2014 @ 12:50 MSK

QUOTE(niar13 ):

Гайд не плохой сразу скажу , видно человек понимает назначение демонолога в пвп на даном патче. А что за негатив ребят , не стоит забывать что демонолог не простой спек особенно в пвп , а даже скажу больше наисложнейший у варлока(Особено для арены) . Может вы из-за грамматики набросились или что-то там ещё , а может он не русский? Скажу больше , в "ВАС" господа форумчаты полу мёртвого олд глад сервера "магический wow" больше уверенности , больше этой "необразованности" такое ощущение что это грязная улица с толпой необразованных крестьян которые видят во всём что-то плохое , придумывают так сказать , не надо быть деревенщинами пожалуйста..

моя оценка для гайда :

Оформление : 8/10 - можно было чуть аккуратнее за картинки 10/10

Ясность для новечка: тут 5/10 многие новечки не поймут.

Содержание гайда : 6.8/10 где макросы , адоны и прочее , мне кажится можно было раскрыть чуть более сам спек.

---------------------------------------------

Итог: как 1й вашь гайд(который я вижу) , общую оценку поставим 7/10. Советую чуток более грамотно по русски ,красивее текст картинки(У вас очень классные картинки в гайде - можно слепить бомбу) , - вот гайд Блоу "не эталон идеального гайда" , но красиво оформлено со вкусом - www.vovmagic.ru

Так-же можно посмотреть и гайд панацеи который добился не плохих успехов на офф сервере - www.vovmagic.ru

Так-же попробуйте "сделать назначение способносте на клавиши , поверьте мне вы будите гораздо быстрее использовать свои способности.

если что-то не так , я пишу это в 6.05 утра после 2х бессонных ночей в связи с простудой не могу уснуть , могу с температуры что-то не логически заключить , спасибо:D

Простите если кого-то зацепил , обидел...

Улыбнул, но видимо ты сам его не читал. Почитай ещё разок, особенно про геминг, капы, гир, рефордж. Не думаю что ты из этого гайда найдёшь что либо вменяемое, ага.

emocore00
  • Видели: 11 Янв 2014 @ 03:01 MSK
#94 написал: 05 Янв 2014 @ 15:24 MSK

QUOTE(Forum.Alfa ):

Emcore,а можешь написать гайд на пве?)

Могу.Но не сейчас

Добавлено в 15:24:56

Ах да.Мне интересноКак (Вилман)Кусок мягко говоря говна.Может знать какие сокеты для демонолога лудше?

Суть в том что я написал какие камни ставить.А там кто хочет ставит кто хочет не ставит

wilyman
#95 написал: 05 Янв 2014 @ 15:49 MSK

Ну вот и начались багеты.Наверно я просто не аутист как ты и не вижу смысла собирать оверкап панетры который собирается шеей или плащом.

Doctor_Zed
  • Видели: 09 Янв 2014 @ 21:19 MSK
#96 написал: 05 Янв 2014 @ 16:28 MSK

Однажды:

[img] www.chtivo.ru [/img]

Спасёт мир!

Совa
  • Видели: 27 Июл 2014 @ 02:06 MSK
#97 написал: 05 Янв 2014 @ 16:59 MSK

Сокеты на пенетру порадовали. Тебе столько пенетры надо на случай если против тебя на арене выйдет фулл обаффаный рейд?

Добавлено в 16:59:09

QUOTE(Raegwyn.Pro ):

да ладно вам посаны, человек с душой писал, могу добавить только универсальный гайд алсо панельки, существует 5 уровней:

1 - питух ссанный кликер с 1234567890-= биндами, или тыщадвести в рейтинговом эквиваленте;

2 - питух с тремя-четырьмя биндами e q r f, научился биндить на клавиши, равно тыщипицот в рейтинге;

3 - научился биндить f1-f7 на верхние панельки, тыщапицотписят;

4 - научился биндить с шифтами и модиферами, тыщадевицот;

5 - ласт посаны, научился биндить на арена таргеты и фокусы, глубокие модиферы одного и того же скилла по разным целям, ставят макросы /cast /startattack на каждый скилл, чтобы выглядеть более титулованным и опасным, тут уже от 2300 до 3500, смотря как со всем этим обращаться. другого не дано. :d

тс подходит на второе, амбрик опять опущен, а бальтазавар топ:3

Тс относится к первому, у него ни одного бинда и один аддон.

Сообщение было отредактировано Совa (05 Янв 2014 @ 16:53 MSK)

azarik
  • Видели: 02 Мар 2014 @ 14:52 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#98 написал: 05 Янв 2014 @ 17:04 MSK

Молодец, гайд прекрасен. Только вот жаль, что кроме как сливать А9-варов в Элвине ты ничего не можешь. На арене тебя льет каждый петушок фана, да и с твоим учеником "Альханом" который носит вещи на спирит тима у тебя не лучшая - 200-300, или как-то так. В общем, если хотите поломать себе мозг и стать редкостным нубом - читайте данный гайд.

Могу такой же гайд написать, проще, понятнее и всего за 1 минуту.

1. Спекаетесь в демонолога и идете на арену.

2. Дотаете все в радиусе 1 км.

3. ???

4. Вы унижены и слиты.

Приятной игры.

Сообщение было отредактировано azarik (05 Янв 2014 @ 17:06 MSK)

bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#99 написал: 05 Янв 2014 @ 17:25 MSK

Раег , я думал ты в далекое путешествие отправился =\

Добавлено в 17:17:29

[img] radikal.ua [/img]

Килджа когда ты говоришь ,что знаешь демо спек , таким я тебя представляю =\\

Добавлено в 17:25:01

И килджа , локу достаточно просто плащик на пенетру взять и + проклятие стихий есть .А ты там шею и т.д.Уже показал ,что не знаешь этот класс...

wilyman
#100 написал: 05 Янв 2014 @ 18:22 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Совa ]Сокеты на пенетру порадовали. Тебе столько пенетры надо на случай если против тебя на арене выйдет фулл обаффаный рейд?

С фул рейд бафом не будет столько резиста, не все резисты стакаются :) Максимум 195+доспех мага.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.