- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демонология.Начальное пособие.
|
QUOTE(emocore00 ): Мне лично насрать.Я играть умею.Написал для тех кому интересно. и кто хочет научиться в демонологии.Я не гуру демонологов н оопыт игры достаточно велик.А да я еще в начале написал " кому интересно есле не нравиться просьба не читать! Само дело не в гайде дело в вас.Вас не устраиваю я
Умеешь играть? Что-то выше 1500 я тебя не видел. У тебя буква "Э" на клавиатуре есть? |
|
QUOTE(buhar1 ): QUOTE(emocore00 ): Мне лично насрать.Я играть умею.Написал для тех кому интересно. и кто хочет научиться в демонологии.Я не гуру демонологов н оопыт игры достаточно велик.А да я еще в начале написал " кому интересно есле не нравиться просьба не читать! Само дело не в гайде дело в вас.Вас не устраиваю я
Умеешь играть? Что-то выше 1500 я тебя не видел. У тебя буква "Э" на клавиатуре есть?
В том то и дело у меня она нероботает ибо я чай розлил |
|
А лимп твой перс был ? -_- |
|
Автору спасибо(изменил спек и спелы по данному гайду..уровень игры поднялся...а те кто пишут тут всякий бред наверное за демолока и не играли |
|
QUOTE(pOSTREL ): Автору спасибо(изменил спек и спелы по данному гайду..уровень игры поднялся...а те кто пишут тут всякий бред наверное за демолока и не играли азаазза тралль |
|
QUOTE(pOSTREL ): Автору спасибо(изменил спек и спелы по данному гайду..уровень игры поднялся...а те кто пишут тут всякий бред наверное за демолока и не играли
=) |
|
ДА ОН ЖЕ КЛИКЕР1!!!111! |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(pOSTREL ): Автору спасибо(изменил спек и спелы по данному гайду..уровень игры поднялся...а те кто пишут тут всякий бред наверное за демолока и не играли азаазза тралль что-то не нравится?? |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(pOSTREL ): Автору спасибо(изменил спек и спелы по данному гайду..уровень игры поднялся...а те кто пишут тут всякий бред наверное за демолока и не играли азаазза тралль
Ещё одно быдло, куда мир катится... |