- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демонология.Начальное пособие.
|
Реально куда катится мир .Слышать ,что рандомы , говорят рандому , что гайд ок-=\ |
|
Автор отпиши как ты собакой хотяб 100к удариш?ето полюбому баг если цель фул обдочена ты фиг так удариш а ты 150 бьеш?ну допустим я в демоне фул обдотал таргет дал шедоуфлейм и похищение жизни ах да и твою доту дождался с ратрака допустим 50к критануло и ?откуда у тебя такие цыфры в 200к?а БоД каким фигом 150к бьет?просто раскажи как ты так бьеш?написал гайд а хитростей такого дамага не отписал,да и твой мета сокет меня убил 54 к криту и 1 проц на отбивание заклинаний умно,и что ты там писал про условий работы мастери у демона?какие условия то?твой сокет?или мб сокет и плащ на пенетру? |
|
QUOTE(sgvirol ): Автор отпиши как ты собакой хотяб 100к удариш?ето полюбому баг если цель фул обдочена ты фиг так удариш а ты 150 бьеш?ну допустим я в демоне фул обдотал таргет дал шедоуфлейм и похищение жизни ах да и твою доту дождался с ратрака допустим 50к критануло и ?откуда у тебя такие цыфры в 200к?а БоД каким фигом 150к бьет?просто раскажи как ты так бьеш?написал гайд а хитростей такого дамага не отписал,да и твой мета сокет меня убил 54 к криту и 1 проц на отбивание заклинаний умно,и что ты там писал про условий работы мастери у демона?какие условия то?твой сокет?или мб сокет и плащ на пенетру?
В нормальный рес .При фул дотах собака критует 40-50к и без багов. Про бич судьбы я по моему писал что в бурсте его нада перекастовать за 3-4 секи до тика А мета сокет смешно говориш?? Когда маг кидает себя в дипфриз или пал станит себя под бурстом вот что смешно Добавлено в 00:15:52 200к я собакой некогда не бил. Бил 70-80 к по пвешниках. Лимп ето не мой персонаж. |
|
Емм ты обосновываеш свой мета сокет тем что 1% шанса спарировать заклинание чем то тебе поможет?допустим символ порчи как часто у тебя прокает шадоуболт?редко правда,а теперь ето редко подели на 4 и ето бкдет шанс тебе спарировать заклинание,я смотрел видео как ты долбил фул арена дк там ну мягко говоря дикий урон,да и помоему катаклизмовское обновление механики дот на БоД не влияет или я не прав?помоему когда ты его кастуеш влияют все бафы только во время каста а обновлять ее за 4 сек до тика по новой механике на нее непашет?и отпиши какие правила нужно соблюдать чтобы работала искусность? Добавлено в 00:32:21 Ты бодом как ты сказал по пве ударил 100 с фигом а если ето будет арена с ресом на -40%урона от персонажей то она ударит 60и больше критом |
|
QUOTE(sgvirol ): Емм ты обосновываеш свой мета сокет тем что 1% шанса спарировать заклинание чем то тебе поможет?допустим символ порчи как часто у тебя прокает шадоуболт?редко правда,а теперь ето редко подели на 4 и ето бкдет шанс тебе спарировать заклинание,я смотрел видео как ты долбил фул арена дк там ну мягко говоря дикий урон,да и помоему катаклизмовское обновление механики дот на БоД не влияет или я не прав?помоему когда ты его кастуеш влияют все бафы только во время каста а обновлять ее за 4 сек до тика по новой механике на нее непашет?и отпиши какие правила нужно соблюдать чтобы работала искусность? Я тебе чемто обьязан?Дело в том что вы фактически призираете меня а я должен вам чтото росказать? |
|
Парень запомни на магике всё реал.Щас скину пве статы |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(emocore00 ): на магике всё реал.
Этим ты считай открыто сказал что забагал мастери) Хех) Да и хасту мб)
Нет.Я имелл ввиду возможн оу тебя не тот шмот или чо я хз.На фане всё доступно все вещи вот и реал. |
|
Кто сказал что всё перековано в нёё ето раз Меткость на магике вот что глупо ето два В пвп шмоте именно в нём у меня стоят и сокеты и перековка на мастери .А во тв пве у меня фул интелект забито и хаста |
|
Если бы работало бы -_- |
|
Вопервых я не промахиваюсь практически некогда даже при 1 % меткости. урон от руки гулдана занижен. Но руку всё же нужн осливать по кд Добавлено в 04:07:36 У меня в пвп шмоте 50% сокетов на искуность.В пве же у меня 95% сокетов на интелект.И перековка с метоксти и крита в хасту. |