- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демонология.Начальное пособие.
|
Когда ты виходиш с рогом Противник первым делом таргетит тебя и планирует играть тоже в тебя.А ето демонологу не ок.Ето раз во вторых роге на пустяк опен дават ьчтобы в нег оначали играть 2 дд -он не продамажит и не виживет Добавлено в 04:15:47 QUOTE(ravenjkx ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(ravenjkx ): кстати,прочитал концовку гайда. просить вара чтобы тот побежал атаковать? соу стронг,шаттер будет рад его видеть) 1 каст руки гулдана тик судьбы + укус тьмы и рвоно =мертвец
омфг,кто тебе даст её скастовать? тот же самый маг снимет курсу,пета в нову поставят и он сасай оформит + в конце то концов есть какие-то дефы
Чувак запомни лично я под бурстом не кастую нечего.Только когда есть возможность а Дамажит прекрасно и Пламя скверны в 50 к Добавлено в 04:19:52 |
|
не знал что искусность работает на маджике) хорош мальчика обижать :P |
|
QUOTE(emocore00 ): Когда ты виходиш с рогом Противник первым делом таргетит тебя и планирует играть тоже в тебя.А ето демонологу не ок.Ето раз во вторых роге на пустяк опен дават ьчтобы в нег оначали играть 2 дд -он не продамажит и не виживет Добавлено в 04:15:47 QUOTE(ravenjkx ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(ravenjkx ): кстати,прочитал концовку гайда. просить вара чтобы тот побежал атаковать? соу стронг,шаттер будет рад его видеть) 1 каст руки гулдана тик судьбы + укус тьмы и рвоно =мертвец
омфг,кто тебе даст её скастовать? тот же самый маг снимет курсу,пета в нову поставят и он сасай оформит + в конце то концов есть какие-то дефы
Чувак запомни лично я под бурстом не кастую нечего.Только когда есть возможность а Дамажит прекрасно и Пламя скверны в 50 к Добавлено в 04:19:52 [img]vovmagic.ru как фел флейм может дамажить 50к? пруфни плиз,только хотя бы ресайленс 4к+ |
|
QUOTE(lord_mamon ): не знал что искусность работает на маджике) хорош мальчика обижать :P
Она роботает при некотрых условиях.А я условия болие чем соблюдаю Добавлено в 04:28:56 Вот мой урон.А вобще знаеш ты прав. Зря я написал етот гайд.Я его не так для игроков писал как вон для бультазара ибо он сказал что я несмогу его написать.Я так скажу зря ето всё.И не нада за мной бегать в игре и спрашивать как играть и чем бить буду кидать в игнор. Добавлено в 04:30:46 У когото фел флейм дамажит 5 к а у когото 25.У когото собака кусает 5 а у кого то 25.У когото бич судьбы тикает в 15 к а у кого то в 115к. Так что всем удачи.уДачной игры демонологом |
|
Пиздуй За это сообщение пользователь забанен до 07 Янв 2014 @ 11:31 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/123460/page2.html#post1101284 |
|
Я всего лишь рассказал ему баг на искусность. Ребята не бейте меня. |
|
QUOTE(alexix1000 ): Я всего лишь рассказал ему баг на искусность. Ребята не бейте меня.
Снэпшот мастери ето не баг. Сова - демонолог "Фактически " Сообщение было отредактировано emocore00 (04 Янв 2014 @ 04:57 MSK)
|
|
Полупан, ты реал много возомнил о себе, я тебе рассказал про баги, про фичи, как правильно дамагать. Но есть одно но. Про арену я тебе ничего не говорил. Очень странно что ты ее избегаешь. |
|
QUOTE(alexix1000 ): Полупан, ты реал много возомнил о себе, я тебе рассказал про баги, про фичи, как правильно дамагать. Но есть одно но. Про арену я тебе ничего не говорил. Очень странно что ты ее избегаешь.
Дамага хватает.дА ВОБЩЕМ ВСЕГО ХВАТАЕТ..Я много раз обьяснял почиму я избегаю арену.рЕЙТИНГ НА ФАНЕ ПО ПРОСТУ НЕ НУЖЕН Добавлено в 05:07:46 Есле с твоей точки зрения гайд херня .То напишы ты как нада.Я писал гайд из личного опыта |
|
Почему ты постоянно вырываешь фразы из контекста. Я тебе явно намекаю но то что ты корыто. Смешно читать гайд основаный на багах, фул пробафе и т.д. Скрин твоих статов это явно пве шмот. 50к фел флеймом ты никогда не ударишь в пвп таргет с нормальным ресом.(в манекен можно что угодно выдать) Твои тактики прокатят только против таких же бичей как и ты. Твой опыт основывается на дуэлях.(опыта нет) 5 лет дуэлей - смешно. Паренек ты заврался, заканчивай. |