- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демонология.Начальное пособие.
|
QUOTE(alexix1000 ): Почему ты постоянно вырываешь фразы из контекста. Я тебе явно намекаю но то что ты корыто. Смешно читать гайд основаный на багах, фул пробафе и т.д. Скрин твоих статов это явно пве шмот. 50к фел флеймом ты никогда не ударишь в пвп таргет с нормальным ресом.(в манекен можно что угодно выдать) Твои тактики прокатят только против таких же бичей как и ты. Твой опыт основывается на дуэлях.(опыта нет) 5 лет дуэлей - смешно. Паренек ты заврался, заканчивай.
Возможно возможно .Но возможно комуто всё же пригодиться. А что касаеться багов. То что ты называеш багом называеться .Снэпшот.Не только мастери а и хаста и крит. Ето происходит у сов при проках и у демонолога при юзе. Особенно Страж ужаса ведь он же должен снэпшотить мастери и тд Странно что обычные петы запоминают впринципе а он нет..Видимо девелопер не дороботал. Фел флеймом на 4.0.6 бил 120к в 2.5 к реса.Тут при бусрте иногда критую им 15-20 к. Трини на прок мастери чтобы запомнит формой не использую так как пока его дождёшся то тебя уже убьют Нпишы пожалуста свой гайд по демонологу я хочю прочесть.Ах да что касаеться багов.=Ты незнаеш и 20 % всего =) Добавлено в 05:41:12 Знал бы ты чем фигурируют каждый из класов ты б не играл на етом сервере =) |
|
QUOTE(emocore00 ): Ах да что касаеться багов.=Ты незнаеш и 20 % всего =) С чего надо было начинать твой гайд... |
|
Я лично могу написать гайд по демолоку, но если меня об этом попросят многие люди, а не только рандом с полторашки. Который возомнил о себе что он выше всех.. |
|
А ВАЩЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ИМЕННО МОЙ ГАЙД ОСНОВАН НЕ НА БАГАХ.Возможно 3 года дуелей не самый лудшый опыт но всё же он есть. Добавлено в 05:47:26 QUOTE(Ambrik ): Я лично могу написать гайд по демолоку, но если меня об этом попросят многие люди, а не только рандом с полторашки. Который возомнил о себе что он выше всех..
Да я писал же не для игроков етот гайд.Я хотел доказать бультазару что я смогу написать гайд |
|
Демонологи прекращайте, ахаха. |
|
Оформить его и тд.По моему вполне получилось =_) |
|
Нету содержания в гайде, и из-за этого можно назвать стопкой текста.. Честное слово. |
|
Дел о в том что мне не достаточно того что я имею я жду реттону.Незнаю получиться ли но постраюсь ваншурить рукой гулдана =) Добавлено в 05:53:01 QUOTE(Ambrik ): Нету содержания в гайде, и из-за этого можно назвать стопкой текста.. Честное слово. Ну по крайней мере старался около 6-7 сасов потратил на него.Картинки делал .Ето все я зделал.Ну и писал =) |
|
Ну ретона не сможет взять и поставить формулу руки с панд(5.0) сюда. Ибо она тут никогда не ваншотала.. к примеру тот же гайд с пг, там все понятно написано о демолоках. |
|
QUOTE(Ambrik ): Ну ретона не сможет взять и поставить формулу руки с панд(5.0) сюда. Ибо она тут никогда не ваншотала.. к примеру тот же гайд с пг, там все понятно написано о демолоках.
Не дело в том что катаклизмовской хватит =)У тут стоит 1 ранг да и не известно какого спела =) |