- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демонология.Начальное пособие.
|
Гулдан если считать фул набор мастери по близовским формулам ударяет 1533 (+96.8% SP) |
|
вОТ К ПРИМЕРУ ХАОСБОЛТ.Вот с рукой гулдана аналогичная проблема =) Добавлено в 06:04:24 QUOTE(Ambrik ): Гулдан если считать фул набор мастери по близовским формулам ударяет 1533 (+96.8% SP)
Ето 1 ранг Добавлено в 06:05:31 Добавлено в 06:09:01 Ты рукой гулдана больше 50 к не даш.Вот БоД да можн ои в 150 к шатануть.А Рука не((Только для контроля щас Добавлено в 06:11:24 Я подстраивал вои видео так чтобы тик БоДа совпадал с моим кастом руки гулдана.И так я дал там и 130 к и тд. На б гпод берсом даже 204 к впулил. |
|
Знаешь, мы не на лк чтоб ранги считать, у руки 1 ранг, более нету рангов формул. Добавлено в 06:12:58 1 лвл на кате у руки |
|
QUOTE(Ambrik ): Знаешь, мы не на лк чтоб ранги считать, у руки 1 ранг, более нету рангов формул. Добавлено в 06:12:58 1 лвл на кате у руки Дело в том что именно в етом вся проблема.Рангов руки 8.Но используем 1 с таланта. Добавлено в 06:19:58 По твоему ето совпадение что стрела хаоса и рука гулдана обе из талантов и обе фигню дамажут Добавлено в 06:21:21 Формула 1.Но дамаг самого спела на 8 ранге совсем другой Добавлено в 06:22:43 К примеру ю.Взтяь роздеться до гола и кстовать руку гулдана она на 1 ранге будет бить 1.5 к.На 8 рагне скажем 6 к .Всё ето при 0спд Добавлено в 06:23:42 Изменяеться не формула кол во единиц урона на самом заклинании |
|
Я еще раз говорю, рангов не будет использовать больше, на катаклизме 1 ранг, и он состоит сразу со всех вместе 8ми, еслиб ты играл на лк то не задавал такие глупые выводы. Добавлено в 11:14:44 + Даш мне формулы всех 8-ми рангов, и выложишь их в багтрэкер. И тогда поговорим Добавлено в 11:22:13 1311 to 1665 (+62.8% SP) Fire damage. формула хаос болта, - Дестро лок дамажит огненными способностями и тиками дот, демо лок дамажит в основном только петами, и аоешит ими же. Поверь я то знаю, на арене часто выходил против демолоков еще в 11 сезоне |
|
QUOTE(Ambrik ): Нету содержания в гайде, и из-за этого можно назвать стопкой текста.. Честное слово.
твои гайды по холику не лучше. |
|
Конь с дцп пишет гайды. Меджик, я тебя люблю. |
|
QUOTE(kum51 ): QUOTE(Ambrik ): Нету содержания в гайде, и из-за этого можно назвать стопкой текста.. Честное слово.
твои гайды по холику не лучше.
Где мои гайды по холику? Последние 2 гайда по ретрику понравились большинству игроков... |
|
А что мастери починили у лока в Демон спеке? или я своупок? |