- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демонология.Начальное пособие.
|
Чувак от ты написал гайд красава но ты необьяснил каким хером такой дмг по арене выдаеш |
|
Херачь все на мастери Абузь 2 триньки ????? Пруфит |
|
омфг в мастери демона сделать это ебанатство , без формы сасать хуй будешь далбаебина недоношеная , вообще нахуй не делай гайды Если кому-нибудь интересен демо лок , vovmagic.ru прошу сюда Сообщение было отредактировано Lavrentii (04 Янв 2014 @ 14:30 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 11 Янв 2014 @ 15:01 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/123460/page5.html#post1101459 |
|
Написать гайд любой нуб может , а играть без багов и тому подобное , не каждый сможет=\ Добавлено в 14:39:35 Скинь свою панель всю , просто интересно как у тебя там стоит , я раньше тоже был кликер не отрицаю , но у меня куча за бм макро было по контролю по фокусу и т.д. Сообщение было отредактировано bultazar (04 Янв 2014 @ 14:37 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): Написать гайд любой нуб может , а играть без багов и тому подобное , не каждый сможет=\ Добавлено в 14:39:35 Скинь свою панель всю , просто интересно как у тебя там стоит , я раньше тоже был кликер не отрицаю , но у меня куча за бм макро было по контролю по фокусу и т.д.
какие ему нахуй макросы типо /cast жертвенный огонь?!?! у него нахуй и биндов не было никогда ибо он думает если тут он топ то на каком нибудь ат или офе он все разьебет |
|
Я знаю ,что биндов нету-\\ просто так интересно соравно) |
|
Мою панельку за всех моих игровых чаров видели все:) Яб его фул панель посмотрел так-же |
|
QUOTE(sysdba88 ): А что мастери починили у лока в Демон спеке? или я своупок?
Ну в отношении метаморфозы то да, а вот у петов к сожалению нет) |
|
Мастери роботает.Все петы принимают мастери кроме стража ужаса и иныерналп(хотя они тоже должны.Нужно просто перекастовать доспех скверны после призыва.Тестер же обьяснял чем вы слушали. Добавлено в 15:29:07 Только изначально пета нада призывать БЕз доспеха скверны |