- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СС+ Просто резня. 6 янв. 2014
|
омг фотографии толстых унтерменшей это реально вот эти вот пацанчики из сс? которые эти видео все выкладывают? мать вашу,не издевайтесь над ними больше, что вы за люди |
|
QUOTE(Osenb100 ): [ Язык утебя длиненнький рабочий
Ты пытаешься меня научить своему ремеслу ? У тебя это наследственное , обувь облизывать ? Видимо да. Нутк....педофилам вроде тебя больше заниматься то особо нечем. в 37+ писать как утарт - это уровень ) П.С. Ты прекрасно знаешь, что я и моя гильдия тебя обоссывали...зачем отрицаешь ? Добавлено в 03:20:21 QUOTE(Zlandael ): Маваши привет а ты щас где играешь? на триумфе?
Не играю, помогаю с дк. Там что-то вроде птр пока что. Фиксов за 2 недели выходит больше, чем тут за год Добавлено в 03:20:50 играть буду тогда, когда там будет всё ок, может быть и в вовку вернусь даже. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): .
рачек-язычок давай больше постов, подошвы еще не достаточно блестят)) |
|
Ребятки красавцы, НО саунтреки - это просто пи**ец! Как так нужно не иметь нормально музыкально вкуса дабы поставить на видео такие КОНЧЕННЫЕ саундтреки. Быдляцкие темы, играющие в сёлах в местных клубах((( Вы меня расстроили, ребятки(( А я ведь гордился такой гильдией как +СС+ ((( или смените монтажера своего срочно или не снимайте ничего лучше, а просто ганкайте орду Сообщение было отредактировано hoper3232 (07 Янв 2014 @ 05:05 MSK)
|
|
QUOTE(Osenb100 ): Мы слили офицеров IRON HORDE (усиленные перебежчиками с Попкорна) в Тб , и ждали их контратаки. Все мы знаем что они очкуны и набирают постоянно на 5-10 тел больше чем у нас , и хилов на треть. В итоге была битва.. Они не убив ни одного нашего слились в щепки. Хотя их было больше. "СКЕАЛ" пацаны. Как в прочем и вся орда... Неспособна не накакие действия кроме как скулить и лизать подошвы белых господ АЛЬЯНСА) Добавлено в 04:25:04 В новом Году +СС+ +СА+, в новом году топчатся по косточкам урок. Вот что осталось от рейда орды в Злато очередной ганк урок
застрелите кто нибудь этого уё...ка....да все срать хотели, я понять не могу почему ты такой тупой..... |
|
А откуда это видео? |
|
а мне понравилось я Лайнул! |
|
QUOTE(Sanin666 ): Вы какие-то слишком |
|
почему их не побанят на форуме??? Или АДМ магика получают деньги за рекламы сиркла??? |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(mav102ruspolo ): .
рачек-язычок давай больше постов, подошвы еще не достаточно блестят))
Такие языкастые тебя воспитали криво, животное с отклонениями ёпты :) |